ciclismo en pista

Saioa Orgambide brilla con luz propia en el Campeonato de España de Pista

La joven ciclista tudelana se coronó campeona sub-23 en Keirin, Velocidad y CRI 500, además de conseguir una plata y dos bronces en estas mismas modalidades en la categoría élite

Saioa Orgambide (Vipeq Team) ha cuajado una actuación estelar en el Campeonato de España de Pista Élite y Sub23 celebrado este fin de semana en Galapagar (Madrid).

Tres primeros puestos en sub-23

La ciclista tudelana se ha proclamado campeona sub23 en las modalidades de Keirin, Velocidad y CRI 500.

Tres metales en categoría élite

Además, la joven promesa del ciclismo navarro ha logrado un subcampeonato y dos terceros puestos en estas mismas modalidades en categoría élite, consolidándose como una de las grandes figuras del panorama nacional.

Dos top-10 en otras dos pruebas

En el resto de pruebas consiguió acabar siempre entre las diez primeras, ya que fue séptima en puntuación y octava en scratch.

Actuación sobresaliente

Con un total de tres maillots de campeona en categoría sub-23 y tres metales (una plata y dos bronces) en categoría éliteSaioa Orgambide se ha convertido en una de las grandes protagonistas del Campeonato de España de Pista.

Con esta brillante actuación en el Campeonato de España de Pista, la joven ciclista tudelana ha vuelto a confirmar su enorme potencial y su futuro prometedor en el ciclismo nacional e internacional.