Saioa Orgambide consigue una medalla de plata en el Campeonato de España

La ciclista tudelana fue segunda en la modalidad de velocidad disputada en el velódromo Lluis Puig de Valencia

saioa orgambide campeonato españa valencia
photo_camera Saioa Orgambide, de la mano con la representante catalana.

Saioa Orgambide cosechó una medalla de plata en los Campeonatos de España Absoluto y Sub-23 de pista disputados este fin de semana en el velódromo Lluis Puig de Valencia. La tudelana, que fue la mejor sub-23 en la modalidad de velocidad, finalizó en segundo lugar en una prueba dominada por la representante catalana Helena Casas.

saioa orgambide campeonato españa valencia2

A punto estuvo también la ciclista tudelana de subir al podio en las modalidades de keirin y 500 metros, donde logró el primer y segundo puesto como sub-23. En este caso, Orgambide tuvo que conformarse con la cuarta y quinta plaza en categoría absoluta.

Además, la representante ribera compitió en las modalidades de eliminación y scratch, donde consiguió el tercer y cuarto puesto en categoría sub-23 y el sexto y el octavo en la absoluta.