Cuatro victorias para los equipos del Impotusa Arenas

Ganaron sus duelos los dos cadetes y el júnior masculino y el mini mixto

mini mixto impotusa arenas larraona claret
photo_camera La entrenadora del mini mixto Impotusa Arenas alecciona a sus jugadoras.

La derrota del júnior femenino en casa ante el Avia Zizur Ardoi (48-50) impidió que el Impotusa Arenas lograse un pleno de victorias en la pasada jornada.

Los otros cuatro equipos del club tudelano lograron la victoria en sus respectivos compromisos ligueros.

El júnior masculino se impuso en su feudo a Navasket JM'Old (67-53) y el cadete masculino de primera categoría superó también en casa a Burlada (63-47).

Por su parte, el cadete masculino de segunda categoría ganó en Tudela a Avia Zizur Ardoi (90-29) y el mini mixto lo hizo en Pamplona derrotando a Larraona Claret (44-61).

JÚNIOR MASCULINO

IMPOTUSA ARENAS 67 – NAVASKET JM´OLD 53

Parciales: 16-15, 10-7, 16-10, 25-21

Trabajada e importante victoria del júnior masculino.

Encuentro muy igualado con dos claras estrategias. por parte del conjunto visitante,

rápidas transiciones y un alto ritmo de juego. Por el contrario, los nuestros, optaron por un mayor control y posesiones largas intentando llevar el balón donde querían. Gracias a esto y al acierto desde la línea de 6'75 se conseguía una ventaja de más diez puntos, que a pesar de los cortos parciales por parte de ambos equipos fue renta suficiente para dejar la victoria en Tudela.

JÚNIOR FEMENINO

IMPOTUSA ARENAS 48 – AVIA ZIZUR ARDOI 50

Parciales: 10-8, 8-13, 18-12, 12-17

Tercera derrota consecutiva para el equipo femenino del Arenas que no pudo superar los 40 minutos de zona planteados por el equipo de Pamplona.

Las tudelanas atacaron bien la zona, moviendo rápido el balón y consiguiendo opciones de tiro liberado, pero el desacierto frente al aro, con un porcentaje de tiro muy bajo condenó a una nueva derrota.

CADETE MASCULINO 1ª

IMPOTUSA ARENAS 63 – BURLADA 47

Parciales: 18-8, 14-9, 10-15, 21-15

Buena victoria de los areneros, que salieron muy concentrados y con un buen porcentaje en el tiro exterior. Tras una gran primera parte, llegó un tercer cuarto con desconexiones. Ataques precipitados y mal trabajo en el rebote defensivo. Ya en el último cuarto, consiguieron despertar y terminar cerrando el partido con una importante victoria.

CADETE MASCULINO 2ª

IMPOTUSA ARENAS 90 – AVIA ZIZUR ARDOI 29

Parciales: 26-8, 25-9, 23-5, 16-7

Gran actuación de los de Tudela en el segundo encuentro de esta segunda fase. Un buen movimiento de balón, gran acierto en ataque y una intensa defensa hizo que el partido se decantase desde el inicio dándoles así la merecida victoria.

MINI MIXTO

LARRAONA CLARET 44 – IMPOTUSA ARENAS 61

Parciales: 14-6, 12-19, 8-12, 2-14, 2-6, 6-4

Victoria muy trabajada para los más peques del Arenas, en un campo complicado contra un rival muy duro que no le puso las cosas fáciles a los tudelanos.

El marcador no empezó de cara con un parcial de 14:6 en el primer tiempo, pero poco a poco los del Arenas se fueron adaptando a la dureza del partido y consiguieron imponerse sin complicaciones.