Triunfos para el júnior y el cadete masculino 2ª del Impotusa Arenas

El resto de equipos cayeron derrotados el pasado fin de semana

junior femenino impotusa arenas
photo_camera Plantilla del júnior masculino del Impotusa Arenas.

Los equipos del Impotusa Arenas únicamente pudieron sumar dos triunfos el pasado fin de semana.

El júnior masculino venció a domicilio a Navarro Villoslada (49-75) mostrando un juego sólido, mientras que el cadete masculino de segunda categoría, que estuvo muy acertado en el tiro exterior, derrotó en Sangüesa a Cantolagua (76-48).

El resto de equipos, sénior masculino, júnior femenino, cadete masculino de primera categoría, infantil masculino, infantil mixto y mini mixto perdieron sus respectivos duelos ligueros.

SÉNIOR MASCULINO

CB NOÁIN 73 – IMPOTUSA ARENAS 61

Derrota en el primer partido de la segunda fase frente al único equipo invicto de la categoría.

Los areneros trataron de tu a tu su rival, intercambiando canastas y buenas defensas durante treinta y cinco minutos.

Sin embargo, durante la segunda mitad del tercer cuarto, los areneros no supieron seguir enfocados en los puntos relevantes y los de Noáin consiguieron un colchón que mantendrían hasta el final.

JÚNIOR MASCULINO

NAVARRO VILLOSLADA A 49 – IMPOTUSA ARENAS 75

Parciales: 10-21, 10-11,12-21, 17-22

Victoria del júnior masculino en un encuentro que se puso de cara al final del primer cuarto con un parcial de ocho cero.

Un segundo cuarto igualado dejaba todo por decidir tras el descanso en el que los nuestros fueron capaces de imprimir una marcha más y distanciarse en el marcador con una ventaja cómoda. La cual se mantuvo hasta el final.

JUNIOR FEMENINO

LAGUNAK 49 – IMPOTUSA ARENAS 46

Parciales: 16-11, 17-10, 6-11, 10-14

Derrota muy ajustada con triple para empatar en los últimos segundos del partido contra el primer clasificado de la liga.

Aunque el equipo del Arenas hizo un buen partido desde un primer momento, se fue al descanso 12 puntos abajo gracias al mayor acierto en el tiro del equipo rival.

Tras el descanso, el Arenas intensificó la defensa, no dejó atacar cómodas a las rivales y tras algún robo consiguieron reducir el marcador. Finalmente, no pudieron completar la remontada.

CADETE MASCULINO 1ª

LARRAONA CLARET 92 – IMPOTUSA ARENAS 61

Parciales: 18-8, 30-10, 22-18, 22-25

Mal partido de los nuestros, que salieron dormidos y sin ideas ante la zona rival. Llegado el tercer cuarto despertaron haciendo buenas defensas y ataques más elaborados.

Finalmente, ganaron el último cuarto siendo insuficiente para luchar por el partido llevándose una nueva derrota.

CADETE MASCULINO 2ª

CANTOLAGUA 48 – IMPOTUSA ARENAS 76

Parciales: 12-22, 14-19, 12-15, 10-20

A pesar de la baja asistencia de jugadores al encuentro, el Arenas se llevó de nuevo una cómoda pero trabajada victoria.

Los chicos de Tudela salieron sabiendo lo que tenían que hacer para llevarse la victoria a casa, eso y sumado el gran acierto en el tiro exterior, lograron hacerlo.

INFANTIL MASCULINO

IMPOTUSA ARENAS 44 – ARANGUREN MUTILBASKET 67

Parciales: 8-11, 12-19, 8-18, 16-19
Buen partido de los chicos locales ante uno de los equipos de la zona alta de la categoría. Equipo físicamente superior y en dinámica positiva compitiendo por el título.

Los tudelanos tuvieron problemas sobre todo para poder defender a su jugador más grande. A destacar la mejoría en ciertos aspectos trabajados durante la semana. A seguir entrenando.

INFANTIL MIXTO

IMPOTUSA ARENAS 38 - GENESIS 85

Parciales: 10-13, 12-27, 6-20, 10-25.

Inicio del partido igualado con una muy buena defensa de nuestro equipo y dominando el rebote a pesar de la diferencia de altura. A partir del segundo cuarto la diferencia física fue determinante y poco se pudo hacer.

MINI MIXTO

GAZTE BERRIAK 91 – IMPOTUSA ARENAS 40

Parciales 19-2, 11-7, 15-9, 10-9, 18-11, 18-2

Derrota clara contra un rival de lo alto de la tabla. Los de Tudela no pudieron competir contra la superioridad física del equipo de Ansoáin, que ya desde el primer tiempo se fue en el marcador.

A partir del segundo cuarto, el Arenas ajustó la defensa y consiguió competir los siguientes 4 tiempos con marcadores muy ajustados.