fútbol

El Tudelano suma un punto en Utebo en un partido de alternativas

Los de Oriol Riera, que remontaron el gol inicial de los locales, no pudieron mantener su ventaja en el segundo tiempo
utebo tudelano
photo_camera Un jugador del Tudelano despeja un balón de cabeza ante la oposición de Diego Suárez.

El Tudelano sumó un punto en su visita al campo del Utebo en un partido en el que consiguió darle la vuelta al gol inicial de los locales, pero no pudo mantener la ventaja en la segunda parte para lograr la victoria.

Empezaron mal las cosas para los de Oriol Riera que vieron como el Utebo se adelantaba en el marcador en su primer acercamiento a la portería defendida por Edu de Prados. El valenciano Joel Rodríguez, con dos goles antes del descanso, uno de ellos de penalti, remontó el partido para el conjunto blanquillo.

En la segunda parte, los aragoneses salieron de nuevo con mucho más ímpetu que los de Tudela y empataron el partido desde los once metros después de que el árbitro anulara un tanto a los locales. Tras la igualada, ambos equipos buscaron el triunfo mediante centros laterales, pero el marcador ya no se movería.

utebo tudelano2

FICHA TÉCNICA

2 UTEBO

2 TUDELANO

Utebo: Jorge Chanza; Oier Sarriegi, Adán, Meseguer, Ángel Pérez, Eneko Azurmendi; Nene, Toni Pérez, David Marín, Diego Suárez; y Éric Iglesias.

Tudelano: De Prados; Irurita, Borja Vicent, Santamaría (Sito Barrera, min.83), Ramón Riego; Álvaro García, Dani Santigosa, Antonio Otegui; Iván Martínez (Mikel García, min.70), Joel Rodríguez (Gianluca Simeone, min.90) y Colau.

Goles: 1-0, min.6: David Marín. 1-1, min.28: Joel Rodríguez (p.). 1-2, min.31: Joel Rodríguez. 2-2, min.53: Diego Suárez (p.).

Árbitro: Jaime Muñoz Moreno (comité madrileño). Mostró tarjeta amarilla al visitante Dani Santigosa.

Estadio: Santa Ana.