fútbol

El Tudelano busca en Utebo una nueva victoria a domicilio

El conjunto de Oriol Riera, que afronta su segundo partido consecutivo como visitante, tendrá enfrente a un rival que ha ganado sus dos últimos partidos

calahorra tudelano3
photo_camera Once titular que presentó el Tudelano en Calahorra.

Otra salida complicada para el Tudelano. Visita esta tarde (18:00 horas) el campo del Utebo, un equipo que la pasada temporada acabó en puestos de ‘play off’ de ascenso y que este curso tiene pensado lograr el mismo objetivo.

El conjunto blanquillo, que afronta su segundo partido consecutivo como visitante tras ganar en Calahorra, tendrá enfrente a un rival que ha sumado los tres puntos en sus dos últimos encuentros. Los aragoneses ganaron por la mínima ante el Calahorra (1-0) e Izarra (1-2) y están empatados a puntos con el Tudelano en la clasificación.

La pasada temporada en el choque que jugaron ambos conjuntos en el estadio municipal Santa Ana acabó en empate. Cota adelantó a los locales nada más arrancar la segunda parte y Adighibe puso las tablas en el marcador doce minutos después.