Resumen deportivo

El Tudelano femenino empata en Burlada, pero sigue como líder en solitario

En baloncesto, victorias del Impotusa Arenas en Primera Autonómica y del Anaquel IES Valle del Ebro Génesis en Segunda

tudelano femenino alsasua
photo_camera Alineación que presentó el Tudelano femenino para medirse en casa al Alsasua.

El Tudelano femenino sigue en lo más alto de la clasificación de la Regional Preferente pese a ceder sus dos primeros puntos en el campo de Burladés (2-2).

El Lourdes, que perdió en el feudo del Gazte Berriak Ansoáin (4-3), comparte la segunda plaza con Berriozar, ambos con diez puntos, si bien las verdes han jugado un partido más.

En la Tercera RFEF masculina no fue una buena jornada para los equipos riberos, ya que ninguno consiguió la victoria.

El Cortes, por cuarta semana consecutiva, volvió a firmar un empate a un gol, esta vez con el Bidezarra. Se adelantaron en el marcador los de Noáin y Puertas, de penalti, puso las tablas para los rojillos.

También sumó un punto el Cirbonero tras empatar en casa con Lagunak (1-1). León contrarrestó el gol inicial de los de Barañáin.

El Alesves, por su parte, cayó en casa ante CD Subiza (1-3). Se adelantaron los visitantes con dos goles en la primera parte y los de Villafranca, aunque recortaron distancias antes del descanso, no pudieron darle la vuelta en el marcador. El Subiza certificó su triunfo con un tercer tanto en los minutos finales del partido.

En lo que respecta al fútbol sala, el Mateo Muñoz Tudelano Ribera Navarra venció en la pista del polideportivo Ciudad de Tudela a Laskorain KE (5-3). El partido estuvo igualado hasta el descanso (2-2), pero después los de Javier Ruiz fueron mejores y se llevaron el triunfo.

En la Primera División navarra femenina, el CD Cantera goleó en casa al CD Mendialdea KEA (5-1) y el Murchante cayó en la pista del CD Olite (2-1). El Tudelano Ribera Navarra descansó esta jornada.

En baloncesto, victorias para los dos equipos riberos más representativos. El Impotusa Arenas, de Primera Autonómica, se impuso en la cancha de Larraona Claret (45-54) y el Anaquel IES Valle del Ebro Génesis, de Segunda Autonómica, venció en casa al San Cernin (70-62).

Por último, en balonmano, el BM Bardenas cayó a domicilio ante el BM Loyola (41-27).