fútbol

El Tudelano se coloca tercero en la tabla tras ganar a domicilio al Racing Rioja

El Cirbonero no levanta cabeza y suma su tercera derrota consecutiva ante el Utebo, mientras que la SD Tarazona logra un punto en el campo del Brea

racing rioja tudelano
photo_camera Once titular del Tudelano ante el Racing Rioja.

El Tudelano sumó una nueva victoria en el campo del Racing Rioja que le aúpa a la tercera plaza de la tabla (empatado a 25 puntos con el Utebo que ocupa la segunda posición). El partido comenzó bien para los de Oriol Riera que se pusieron por delante en el marcador con un gol del argentino Agus Coscia. Los riojanos se rehicieron en la segunda parte y consiguieron empatar, pero poco después se quedaron con uno menos y el conjunto blanquillo aprovechó su superioridad numérica en la última media hora de partido para hacer dos nuevos goles (Mikel Bueno y Oier Sarriegi) y traerse los tres puntos a la capital ribera.

racing rioja tudelano2

1 RACING RIOJA

3 TUDELANO

RACING RIOJA Deiby Ochoa; Julio Rico, Sergio Orejas, Arturo Cheng, Marinho Soares, Mensah Issifu (Sergio, 47´), Jorge Galán (Maiso, 80´), Álvaro García, Saúl de la Fuente (Younghao, 80´), Kalvin Ketu (Coelho, 64´), Damià Sabater (Galder, 80´).

TUDELANO Roberto; Ramón Riego, Manu Castillo, Mikel, Colau, Lluc (Mousa, 25´), Pol Prats (Pape Assane, 63´), Agus Coscia (Bueno, 46´), Patxi Dávila (Sarriegi, 88´), Adrián Ruiz, Kanouté.

Goles: 0-1 (10´) Coscia. 1-1 (61´) Jorge Galán. 1-2 (74´) Mikel Bueno. 1-3 (91´) Sarriegi.

Árbitro: Ruiz Esquinas (Colegio aragonés). Tarjetas amarillas a los locales Ketu, García (2A, 71´) y Orejas; y a los visitantes Ramón, Santamaria, Mikel Bueno y Colau.

Campo: Mundial 82.

El Cirbonero, por su parte, no levanta cabeza y cayó en casa ante el Utebo. Como ante el Izarra hace quince días, los de Sergio Vázquez volvieron a encajar gol muy pronto y tuvieron que remar contra corriente prácticamente todo el partido. Los de Cintruénigo intentaron reaccionar, pero lo que se encontraron fue con el segundo gol del Utebo antes de llegar al descanso. La segunda parte fue un quiero y no puedo para el conjunto blanquiazul.

cirbonero izarra

FICHA TÉCNICA

0 CIRBONERO

2 UTEBO

CIRBONERO Ramírez, Goñi, Biesa (Moreno, min.73), Arriazu, Muro (Garbayo, min.46), Pascal (Araque, min.46), Arano (Salas, min.73), Diabate (Aranguren, min.64), Cacho, Domínguez y Sánchez.

UTEBO Aure, Meseguer, Sánchez, Marín, Mallada (Pomareta, min.70), Cambil, Suárez (Fustos, min.81), Garcés, Rosas (Pérez, min.81), Pérez y Roldán (Marínez, min.90).

Goles 0-1, min.13: Rosas, 0-2, min.30: Rosas.

Árbitro Guillermo Cueto asistido por Alejandro Fernández y Javier López. Amonestó a los locales Goñi y Biesa y a los visitantes Mallada, Meseguer, Pomareta y Fustos.

Estadio San Juan.

La SD Tarazona sumó un punto en su visita al estadio del Brea. Se adelantaron en el marcador enseguida los de Javi Moreno por mediación de David Sanz. El jugador rojillo recogió un rechace y conectó un disparo que se coló por la escuadra de la portería defendida por Iván Biarge. No tardó en responder el conjunto local y lo hizo desde el punto de penalti. Jorge Pérez no falló desde los once metros ante Dorronsoro y puso el empate antes del descanso. En la segunda parte ambos equipos dispusieron de ocasiones para llevarse la victoria, pero el marcador no se movió.

brea tarazona

1 BREA

1 TARAZONA

BREA Biarge, Félez, Chus Herrero, Borja Peña, Jorge Pérez, Javi López, Jaime Ara (Solbes, 70), Pepo, Rami (Tapia, 70), Vela (Javi Álamo, 82) y Canty (Susarte, 90).

TARAZONA Dorronsoro, Toni Jou, Carrasco (Areso, 65), Moustapha, Carlos González (Chavarría, 80), David Sanz, Mendes (Iván Martínez, 20), Gnali, Diego Royo, Manosalva (Yasín, 60) y Néstor.

Goles: 0-1, min. 31: David Sanz. 1-1, min. 33: Jorge Pérez, de penalti.

Árbitro: Godia Solé. Amonestó a Biarge, Canty; Toni Jou, Gnali, Manosalva, Carrasco, Diego Royo y Moustapha.

Incidencias: Estadio Municipal de Piedrabuena.