fútbol

Tercer triunfo seguido del Cirbonero que tiene a tiro los puestos de 'play off' de ascenso

En la Regional Preferente Femenina sigue el mano a mano entre Tudelano y Lourdes por el primer puesto
burlades cirbonero
photo_camera Once titular del Cirbonero para enfrentarse al Burladés.

En Tercera RFEF, un triunfo y dos empates para los equipos riberos. El triunfo, una semana más, para el Cirbonero que goleó a domicilio al Burladés (1-4). Antomás, por partida doble, Aguado e Imanol fueron los autores de los goles blanquiazules y Héctor descontó al final para los locales. Estos tres puntos permiten al Cirbonero mantener la octava plaza en la clasificación y ponerse a tiro de los puestos de ‘play off’ de ascenso.

Los otros dos equipos, Alesves y Cortes, empataron sin goles ante Beti Kozkor y Pamplona, respectivamente. Los de Villafranca, que siguen sin ganar y ya son ocho jornadas, sumaron un punto en casa frente a un rival que ocupa posiciones de descenso. Los albinegros ocupan el décimo puesto en la clasificación. El Cortes, por su parte, sumó un valioso punto a domicilio, si bien no le valió para mantener la tercera plaza en la clasificación, ya que tanto Cantalogua como Peña Sport ganaron sus partidos y le adelantaron en la tabla. Los rojillos, que son quintos en estos momentos, siguen en puestos de ‘play off’ de ascenso.

En la Regional Preferente Femenina los dos equipos riberos sufrieron este fin de semana para sacar adelante sus partidos. El Tudelano, líder con un punto de ventaja sobre el Lourdes, ganó por la mínima al Burladés, tercer clasificado. Un gol de Lucía Izal a dos minutos del final le dio la victoria al conjunto blanquillo que se va a disputar el título con el equipo del barrio. Por su parte, las verdes derrotaron al Gazte Berriak (2-1), que se adelantó en el marcador nada más empezar el partido con un tanto de Raquel Ayesa. Las del Lourdes empataron enseguida por mediación de Ainhoa Arellano y antes del descanso Ana Copado culminó la remontada con el gol del triunfo.