tudela

La Teba derrota a Academia Talentia y se engancha a la lucha por la Liga en el Trofeo Amistad

Humar Los Nevot, que se impuso a CD Ambato Café Diamante, sigue liderando la clasificación

trofeo amistad ecuador
photo_camera Plantilla de Ecuador FC.

La jornada 21 de la Liga del Trofeo Amistad trajo como gran sorpresa la derrota de Academia Talentia Construcciones Gado ante Peña La Teba Tudegas por 2 goles a 1.

Con este resultado, Talentia ya no depende de sí mismo para ganar la Liga y el conjunto 'tebano' se engancha de lleno a la pugna por el título.

El mayor beneficiado, sin lugar a dudas, es el equipo de Humar Los Nevot, que venció con mucho esfuerzo a CD Ambato Café Diamante por el mismo marcador.

Los 2 goles de Humar fueron anotados por su futbolista más en forma del momento, Mohamed Reda. El conjunto de Javi Romano es el mejor posicionado para ganar la Liga.

En el 'match' de la zona noble de la tabla, un excelente FC Chelsea Tudela TSM Industrial goleó a una Peña Beterri en horas bajas (1-4).

El mismo tanteador se dio en el duelo entre CD SKF" y CD San Javier con triunfo para el segundo. En ambos partidos, los goles estuvieron muy repartidos, ningún jugador anotó más de 1 gol.

Corellano Cirbonero Veteranos tiró de oficio para vencer por la mínima al colista, Jisman Construcciones (2-1).

Ecuador FC superó a Taburetesniuno CD Fontellas (2-3). En la primera parte, el conjunto fontellero fue mejor, pero, no se reflejó ninguna ventaja suya en el luminoso.

En el segundo tiempo cambiaron las tornas y la escuadra ecuatoriana sí supo sacar rédito a su mejor fútbol y llevarse los 3 puntos en litigio.