fútbol

Nuevo triunfo del intratable Cortes que ya es tercero en la clasificación

El Tudelano femenino sigue líder tras empatar ante el Idoya, pero ya tiene a un solo punto al Lourdes que goleó en el campo del Universidad de Navarra
cortes avance ezcabarte
photo_camera La plantilla del Cortes celebra su triunfo ante el Avance Ezcabarte.

Diez jornadas sin perder acumula ya el CD Cortes en la Tercera RFEF, tercero en la clasificación del Grupo 15 a cuatro puntos del líder Subiza. El conjunto rojillo derrotó este fin de semana a domicilio al Avance Ezcabarte (0-1) con un gol de Cabrejas a la media hora de juego.

Por el contrario, el Alesves de Villafranca sigue con su mala racha de resultados, suma ya cuatro jornadas seguidas perdiendo, y esta jornada cayó en casa con el Cantolagua (1-2). Los de Sangüesa se pusieron por delante con dos tantos y, aunque Martón redujo diferencias antes del descanso, los albinegros ya no pudieron darle la vuelta al marcador. Tras este resultado los albinegros ocupan el sexto puesto en la tabla.

Por último, el Cirbonero sigue sin conocer la victoria fuera de casa y este fin de semana perdió en el campo del Beti Kozkor (2-1). Se repusieron rápido los de Cintruénigo al gol inicial de los locales con un tanto de Cacho, pero ya no pudieron igualar el segundo conseguido por los de Lekunberri antes del descanso. Tras esta derrota el Cirbonero ocupa el puesto 13 en la clasificación.

En la Regional Preferente femenina, el Tudelano no pudo pasar del empate en su visita al campo del Idoya. Sara Labiano adelantó al conjunto blanquillo, pero las locales pusieron las tablas en el marcador en la segunda parte.

El Tudelano sigue líder en la clasificación, pero ya tiene a solo un punto al Lourdes. El conjunto verde goleó a domicilio al Universidad de Navarra (2-6) con un póker de Alba Orizales y tantos de Naia Sanz y Ainhoa Arellano.