baloncesto

El júnior masculino y el mini mixto del Impotusa Arenas no fallan en Liga

Los equipos cadete masculino y femenino y el infantil masculino, en partido aplazado, también consiguieron victorias el pasado fin de semana

junior masculino impotusa arenas
photo_camera Plantilla del júnior masculino del Impotusa Arenas.

Cinco victorias sumaron el pasado fin de semana los equipos del Impotusa Arenas. El júnior masculino y el mini mixto, que siguen invictos, no fallaron en sus duelos ante Cantolagua (73-45) e Ikastola San Fermín (53-2), respectivamente. El resto de triunfos fueron para el cadete masculino, que se impuso a domicilio a Larraona Claret (59-64), para el cadete femenino, que derrotó en casa a Ademar Afrodita (38-34) y para el infantil masculino, que venció en partido aplazado a CBASK (46-48).

El infantil masculino del Arenas también jugó el partido correspondiente a esta jornada y ahí no pudo superar a Larraona (44-53). También perdieron el sénior masculino ante CD Universidad de Navarra (50-56), el cadete masculino frente a Igoa & Patxi Ardoi (83-30) y el preinfantil masculino con Gazte Berriak (43-48).

SÉNIOR MASCULINO

IMPOTUSA ARENAS 50 - CD UNIVERSIDAD DE NAVARRA 56

Parciales: 6-14, 12-17, 16-16, 9-16

Nueva derrota del Impotusa Arenas, un mal partido el disputado por el equipo local, con muy malos porcentajes de tiro y muchas imprecisiones en el juego, lo que les llevo al equipo visitante a ir por delante en todo el encuentro, solo en los últimos minutos fue cuando el Arenas consiguió mejorar, pero ya les fue imposible la remontada

JÚNIOR MASCULINO

IMPOTUSA ARENAS 73 – CANTOLAGUA 45

Parciales: 22-13, 13-6, 24-16, 14-19

Nueva victoria para mantenerse lideres invictos. Salieron intensos y concentrados para hacer frente a un rival físico que quiso dar la sorpresa, pero no lo consiguió. Gracias a una defensa a todo el campo y el buen trabajo de los jugadores interiores locales, el equipo consiguió cerrar bien el camino al aro y salir al contrataque con cierta solvencia. Lo más destacable fue la alta participación de todos los integrantes del equipo, la gran dirección del base tudelano titular y los tres mates que se pudieron ver a lo largo del encuentro. Mucho por delante y mucho por trabajar. No relajarse.

CADETE MASCULINO

LARRAONA CLARET 59 – IMPOTUSA ARENAS 64

Parciales: 9-20, 26-10, 6-13, 18-21

Espectacular victoria de los tudelanos que afrontaron el partido con numerosas bajas y que, aun así, salió decidido a dar la sorpresa y llevarse la victoria. Y lo consiguieron. Cerraron bien el rebote y apretaron las líneas de pase en defensa. En ataque salieron muy bien de la presión y cargaron espectacularmente bien el rebote lo que les permitió anotar en segundas opciones. Enhorabuena equipo.

IGOA & PATXI ARDOI 83 – IMPOTUSA ARENAS 30

Parciales: 28-8, 24-11, 11-7, 20-4

Partido fácil para los locales. El Arenas contaba, tan solo, con la mitad de la plantilla, desde el primer momento se notó la diferencia y los de ardoi supieron aprovechar sus ventajas.

Los de Tudela poco pudieron hacer ante la presión y el buen juego en estático de los de Zizur.

CADETE FEMENINO

IMPOTUSA ARENAS 38 – ADEMAR AFRODITA 34

Parciales: 12-8, 8-9, 9-8, 9-9

Buen partido de las locales que salieron muy lentas y con malos porcentajes en los tiros. Con el paso de los minutos se sintieron más cómodas en ataque, participando todas en el juego y cerrando mejor atrás. Gracias al buen hacer defensivo, terminaron de cerrar una victoria contra un equipo muy competitivo.

INFANTIL MASCULINO

IMPOTUSA ARENAS 44 – LARRAONA 53

Parciales: 7-9, 13-16, 9-16, 15-12.

Buen partido del equipo infantil ante un rival físicamente superior. El acierto en el tiro exterior del Arenas mantuvo el marcador igualado, pero la superioridad en los rebotes decantó el partido para el equipo visitante

INFANTIL MASCULINO (APLAZADO)

CBASK 46 – IMPOTUSA ARENAS 48

Parciales: 19-12, 8-9, 17-12, 2-15.

Segundo partido del fin de semana del equipo infantil disputado el domingo en Alsasua. Malos tres primeros cuartos del partido con falta de ideas en ataque y sin intensidad defensiva, llegando al último cuarto con una desventaja de 11 puntos. Los últimos 10 minutos salida en tromba no dejando anotar, y robos constantes de balón remontando esa ventaja y ganando el partido por 2 puntos en la última jugada.

PREINFANTIL MASCULINO

IMPOTUSA ARENAS 43 – GAZTE BERRIAK 48

Parciales: 10-8, 15-11, 8-14, 9-16

Muy disputado el partido que se jugó este sábado en el pabellón del Arenas. Buen equipo visitante que tuvo que sufrir hasta los últimos minutos para llevarse el partido. Gran intensidad defensiva y buenos contraataques hicieron que los tudelanos liderasen el marcador hasta el último cuarto, donde empezaron a escasear las fuerzas.
Felicitar de nuevo a todos los componentes del equipo.

MINI MIXTO

IMPOTUSA ARENAS 53 – IKASTOLA SAN FERMIN 2

Parciales: 21-0, 18-0, 4-0, 10-0

Nueva victoria de los tudelanos en un partido en casa contra un equipo de la parte baja de la lista. El partido quedó ya resuelto en los dos primeros tiempos con un parcial de 39-0 para los locales; partido que sirve de preparación para la parte más exigente de que la liga que empieza ahora.