baloncesto

Los equipos del Impotusa Arenas sumaron cuatro victorias el pasado fin de semana

El mini mixto y el júnior masculino demostraron su superioridad ante CBP Integral y CD Huerto, el cadete masculino ganó con solvencia a Navarro Villoslada y el infantil masculino sudó para vencer en San Cernin

impotusa arenas junior masculino
photo_camera El júnior masculino del Impotusa Arenas ganó en la pisa del CBP Integral.

Los equipos mini mixto, júnior, infantil y cadete masculino del Impotusa Arenas consiguieron sumar un triunfo el pasado fin de semana, mientras que los conjuntos cadete femenino y sénior, cadete y preinfantil masculino cayeron derrotados en sus respectivos duelos.

De las victorias, cabe destacar los grandes partidos disputado por el júnior masculino en la pista del CBP Integral (21-104) y el mini mixto ante el CB Huerto (4-55). También disputó un buen encuentro el cadete masculino ante Navarro Villoslada (67-46). Más problemas para ganar tuvo el infantil masculino que sudó para ganar en la pista del San Cernin A (42-47).

SÉNIOR MASCULINO

IMPOTUSA ARENAS 60 - LARRAONA CLARET B 63

Parciales: 8-19, 16-10, 19-20, 17-14

Nueva derrota por 3 puntos del Impotusa Arenas en un partido lastrado por las bajas que otra vez, gracias a los júnior se pudo disputar. El partido empezó muy igualado con imprecisiones por los dos equipos pero al final del último del cuarto el equipo visitante se distancio en el marcador. El Arenas empezó bien el segundo periodo remontando el tanteo, pero cada vez que conseguían acercarse cometían alguna pérdida de balón o mala decisión y se les volvían a alejar en el electrónico. En el último cuarto, a falta de de cinco minutos, el entrenador local cambio a defensa en zona y, poco a poco, se fueron acercando, pero el cansancio les empezó a pasar factura. Aun con todo casi logran una gran remontada que al final no pudo ser. Hay que sacar lo positivo de este partido y destacar el gran trabajo que han realizado estos jugadores que se merecieron la victoria

JÚNIOR MASCULINO

CBP INTEGRAL 21 – IMPOTUSA ARENAS 104

Parciales: 2-31, 5-21, 10-32, 4-20

Partido con poca historia en el marcador, que se rompió en los primeros minutos con un parcial de 0-29. Mérito de los chicos tudelanos por la seriedad y la buena predisposición durante todo el partido. Minutos para todos los componentes del equipo que mantuvieron un alto nivel sin mirar el marcador

CADETE MASCULINO

IMPOTUSA ARENASA 27 – LICEO MONJARDIN 82

Parciales: 6-24, 3-13, 2-12, 16-23

Otra contundente derrota para los tudelanos que esta temporada no terminan de levantar la cabeza. Los tudelanos, mucho más atascados de lo habitual en ataque, permitieron puntos muy fáciles a su rival. La defensa tampoco fue la ideal por lo que el partido concluyó como marca el resultado a pesar de que en los minutos finales empezaron a despertar los tudelanos.

IMPOTUSA ARENAS 67 – NAVARRO VILLOSLADA 46

Parciales: 19-7, 15-7, 17-11, 16-18

Importante victoria para los del Arenas que tras varias derrotas duras de asumir, esto les da un plus de energía para continuar con el trabajo realizado. Los del Arenas sabían lo que tenían que hacer para poder llevarse la victoria, comenzaron presionando a todo el campo logrando pérdidas por parte del rival. Los contraataques y los ataques en estáticos fueron acertados por parte de los tudelanos, aunque también permitieron anotar puntos fáciles al rival desde la línea de 6,75.

Finalmente el partido concluyó con el resultado esperado desde el inicio del partido, dando una dulce victoria a los cadetes del Arenas.

CADETE FEMENINO

AVIA ZIZUR ARDOI 45 – IMPOTUSA ARENAS 41

Parciales: 13-14, 2-5, 18-17, 12-5

Buen partido de las visitantes pese a la derrota. Salieron muy metidas en defensa, provocando pérdidas rivales y con las ideas claras en ataque. Lograron ponerse por delante en el marcador en gran parte del partido, pero finalmente el desacierto ofensivo provocó la derrota.

INFANTIL MASCULINO

SAN CERNIN A 42 – IMPOTUSA ARENAS 47

Parciales: 12-9, 14-13, 8-11, 8-13

Otro partido igualado de los areneros. Primera mitad con muchos errores y muchos rebotes en ataque permitidos al equipo contrario. En la segunda parte una mayor presión defensiva permitió varios robos de balón con contraataque que decantaron el marcador a nuestro favor al final.

PREINFANTIL MASCULINO

VALLE DE EGÜES 33 – IMPOTUSA ARENAS 26

Parciales: 10-6, 4-6, 9-7, 10-7

Partido muy disputado en el que el aspecto físico fue determinante. Un equipo rival superior en altura y fuerza hizo valer sus armas con una defensa muy agresiva. Destacar de nuevo la actitud de nuestros chavales y el buen hacer durante lo que llevamos de temporada.

impotusa arenas preinfantil masculino

MINI MIXTO

CD HUERTO 4 – IMPOTUSA ARENAS 55

Parciales: 0-18, 4-24, 0-15

Partido sin complicaciones de los más pequeños del Arenas que no encontraron muchas dificultades para conseguir una nueva victoria.

Destacar buenas jugadas en ataque con todos los jugadores tocando balón y anotación repartida en la que todos los jugadores han conseguido anotar.