fútbol

El Cirbonero se lleva el derbi ante el Alesves

La racha de partidos sin perder del Cortes se queda en once tras caer en el campo del Beti Onak (3-0)

cirbonero victoria alesves
photo_camera cirbonero victoria alesves

El Beti Onak acabó con la racha de 11 partidos sin perder del Cortes. El equipo rojillo cayó ante el conjunto de Villava (3-0) en el primer partido del año, si bien mantiene el cuarto puesto en la clasificación del Grupo 15 de Tercera RFEF.

Los otros dos representantes riberos en esta categoría, Alesves y Cirbonero, se vieron las caras en el campo del primero. Los de Villafranca, que acumulan ya seis jornadas sin conocer la victoria, cayeron goleados ante los de Cintruénigo. Se adelantaron los visitantes con un tanto de Muro, pero los locales empataron antes del descanso con un gol de Maicol. En la segunda parte, el Cirbonero fue mejor y se acabó llevando el derbi gracias a los goles de Aguado, Antomas y Cacho. Tras este partido, el Alesves ocupa la posición 11 y el Cirbonero la 13 en la tabla.

En la Regional Preferente femenina no hubo competición. La Liga se reanudará este fin de semana. El Tudelano, que marcha líder, visitará el campo del Alsasua, y el Lourdes, que es segundo en la clasificación, defenderá su posición a domicilio ante el Burladés, tercer clasificado.