fútbol

Cambio de líder en la clasificación del Trofeo Amistad

Humar Los Nevot aprovechar la jornada de descanso de Academia Talentia y se pone primero tras golear a Impotusa Peña La Jota
trofeo amistad corellano cirbonero veteranos
photo_camera Plantilla del Corellano Cirbonero Veteranos.

Después la disputa de la jornada 16 del Trofeo Amistad, el conjunto de Humar Los Nevot vuelve al liderato de la clasificación tras golear a Impotusa Peña La Jota por 4 goles a 0 y aprovechar el descanso del actual líder, Academia Talentia Construcciones Gado. Su jugador Mohamed Reda anotó un doblete.

Corellano Cirbonero Veteranos volvió a la senda de la victoria tras 6 partidos sin ganar (2 empates y 4 derrotas); venció por 0-3 a un Taburetesniuno CD Fontellas que se lo puso muy difícil. Peña La Teba Tudegas doblegó a un batallador C.D. SKF" por 1-5 con cinco goleadores diferentes. Lo propio hizo CD Ambato Café Diamante que superó al colista, Jisman Construcciones, por 0-5 con 'hat trick' de su mejor jugador, Álex Chango.

El encuentro más igualado de la jornada dominical fue el derbi ecuatoriano entre Ecuador FC y FC Chelsea Tudela TSM Industrial. El triunfo sonrió al segundo por 1 gol a 2. Por último, Peña Beterri goleó en Jesuitas a un CD San Javier que no levanta cabeza por 2-6. El 'beterriano' David Royo marcó 2 goles.