fútbol

Los dos aspirantes al título de Liga del Trofeo Amistad sufren para ganar sus partidos

Corellano Cirbonero Veteranos ganó 2-1 a Eva III Humar Magdalena, mientras que Academia Talencia Construcciones Gado se impuso 5-4 a la Peña La Teba

eva III humar magdalena
photo_camera Plantilla del Eva III Humar Magdalena.

Los dos máximos aspirantes a hacerse con el título de Liga sufrieron de lo lindo para superar a sus adversarios. Corellano Cirbonero Veteranos vio como Eva III-Humar-Magdalena neutralizaba su gol inicial y tuvo que esforzarse para anotar otro gol y acabar ganando por 2 a 1. Academia Talentia Construcciones Gado realizó una excelente primera parte y se fue al descanso con una ventaja de 4-1 sobre Peña La Teba. En el segundo tiempo se diluyó y el conjunto de La Teba llegó a empatar a 4 goles. A falta de 5 minutos, Jorge Moracho cabeceó a la red en un córner y dio el triunfo al Academia Talentia.

El conjunto de Chelsea FC, que tiene posibilidades matemáticas pero muy remotas de ganar la Liga venció, claramente, a Ecuador FC por 1-4. CD San Javier ganó 1-2 a Peña Beterri Gaitero Taberna en un encuentro igualado.

Jisman Construcciones y CD Ambato TSM Industrial firmaron tablas (1-1). Este resultado y la victoria del colista, CD SKF, sobre Impotusa Peña La Jota por 1-3 determina un cambio en el farolillo rojo del campeonato. El conjunto de la SKF se lo pasa a Jisman Construcciones por gol average; mismos puntos (7), misma diferencia negativa de goles (-58), pero, más goles marcados (30 por 21).