Corellano Cirbonero Veteranos y Academia Talentia mantienen el pulso por la Liga

Ambos equipos sumaron los tres puntos en sus respectivos partidos del Trofeo Amistad

trofeo amistad peña la teba
photo_camera trofeo amistad peña la teba

El pasado fin de semana se disputó una nueva jornada del Trofeo Amistad y sigue el mano a mano por el título de Liga entre Corellano-Cirbonero Veteranos y Academia Talentia-Construcciones Gado.

El primero venció 0-1 a CD San Javier, con gol de Kadri, en un partido en el que tuvo que ponerse el mono de trabajo, mientras que el segundo ganó 2-4 a Taburetesniuno CD Fontellas. Se marcharon descanso con ventaja de 0-3, pero el conjunto fontellés reaccionó y metió el miedo en el cuerpo a Academia Talentia al ponerse 2-3. Calonge, con su calidad habitual, mató el partido al anotar el cuarto gol de su equipo.

El vigente campeón, Peña La Teba, superó a Impotusa-Peña La Jota por un claro 3-0. Mismo resultado obtuvo FC Chelsea al aventajar a Jisman Construcciones. Eva III-Humar-Magdalena logró empatar a 2 goles ante Ecuador FC con un gol de penalti en el último minuto.

Por último, Peña Beterri-Gaitero Taberna goleó 2-6 al colista CD SKF en un choque en el que el pichichi del campeonato, Tomás Laborda, marcó 5 goles.