El Tudelano Ribera Navarra se mete en la final de la Copa Navarra tras golear a Tafa FS

El conjunto de Juanma Marrube, que realizó un buen partido, se enfrentará a CD Xota en al pelea por el título

tafa atp iluminacion tudelano ribera navarra3
photo_camera ATP Iluminación Tudelano Ribera Navarra FS.

El ATP Iluminación Tudelano Ribera Navarra FS logró este miércoles el pase a la final de la Copa Navarra tras vencer y convencer en su duelo de semifinales ante Vulcanizados Ruiz Tafa FS (3-9).

Los tudelanos, que se enfrentarán a CD Xota en la pelea por el título, entraron serios al partido con el objetivo de no dar opción a la sorpresa a Tafa FS.

David, en un gol ‘a medias’ con Deko tras un preciso pase al segundo palo del portero que remachó sobre la línea el capi, inauguró el marcador en el 7′.

tafa atp iluminacion tudelano ribera navarra2

El mismo David fue el protagonista del segundo (11′), rematando al segundo palo el balón de Hamza. Poco después el protagonista fue Gabi, que a pase de Carlos Bartolomé puso el tercero (0-3). Poco después, en el 15′, Uge aprovechó un error del último hombre para recortar distancias antes del descanso.

Sentencia en el segundo tiempo

Tras unos compases iniciales con el dominio más dividido, los riberos volvieron a engrasar su maquinaria para sentenciar el choque con goles de Nacho, Carlos (2) y Deko en cuatro minutos (del 29′ al 33′).

Con 1-7, los riberos sufrieron una pequeña pájara y encajaron dos goles de Amezqueta y Uge, pero volvieron a anotar por mediación de Gabi y Soufian en el tramo final para devolver a los de Juanma Marrube a la final de la Copa Navarra un año después.

Goles: 0-1 David (7′); 0-2 David (11′); 0-3 Gabi (13′); 1-3 Uge (15′); 1-4 Nacho (29′); 1-5 Carlos (30′); 1-6 Deko (31′), 1-7 Carlos (33′); 2-7 (34′) Amezqueta; 3-7 Uge (35′); 3-8 Gabi (37′); 3-9 Soufian (40′).