El ATP Iluminación Tudelano Ribera Navarra FS cosecha un empate en Alzira

El conjunto ribero se adelantó 0-2 con los tantos de Nacho Gómez y Gabriel, pero los valencianos igualaron el marcador con dos jugadas de estrategia en los últimos 10 minutos

alzira atp iluminacion tudelano ribera navarra
photo_camera Gabriel conduce el balón en el amistoso disputado en Alzira.

El ATP Iluminación Tudelano Ribera Navarra FS no ha podido retomar la senda del triunfo en pretemporada después de empatar 2-2 ante Family Cash Alzira FS en un choque que llegó a dominar 0-2, pero que no pudo cerrar y terminó en igualada.

Los visitantes entraron bien al choque, disputado en unas complicadas condiciones de calor y humedad, y monopolizaron las primeras acciones peligrosas del encuentro, pero entre Serra y los palos evitaron que los de Marrube, que alternaban ataques posicionales de cuatro con ataques de cinco y con subidas de los porteros, se pusieran por delante.

Los locales, aunque sufrieron, también generaron cierto peligro en una primera parte que finalizó con 0-1 gracias al postrero tanto de Nacho Gómez (minuto 19) en un disparo lejano.

Diferente segunda parte

La segunda parte, aunque empezó con otro palo visitante, de Carlos Bartolomé, fue otro cantar. Los valencianos subieron líneas y pusieron en dificultades a los riberos, que en el minuto 27 perdieron a Hamza por una infracción en el cambio que supuso su segunda amarilla, tras una primera rigurosa.

Pese a ello, los blanquillos continuaron en igualdad numérica y pudieron ampliar su ventaja gracias a un tanto de Gabi (minuto 32) en una buena maniobra de pívot que finalizó con la zurda.

En ese mismo instante, el partido se le complicó a los tudelanos, que segundos después encajaron el gol de Rubi en una jugada de estrategia en la que la barrera se abrió.

Con 1-2 entró el choque, que se fue a las dos horas de duración, en el tramo final, en el que los locales volvieron a anotar en una nueva jugada de estrategia finalizada por Peiró (minuto 36).

De ahí al final, ninguno de los equipos se arrugó, pero la ocasión más clara fue para los de Marrube, pero Anás no pudo superar a Serra y el choque finalizó en empate.