fútbol

Academia Talentia recupera el mando en la clasificación del Trofeo Amistad

Se impuso a Taburetesniuno-C.D. Fontellas (4-0) y aprovechó el tropiezo de Humar-Los Nevot ante la Peña Beterri  (1-2)

trofeo amistad academia talentia2
photo_camera Plantilla del Academia Talentia Construcciones Gado.

Una nueva jornada de Liga del Trofeo Amistad y, después de varias fechas, el conjunto de Academia Talentia-Construcciones Gado recupera el mando de la competición tras vencer a Taburetesniuno-C.D. Fontellas por 4 goles a 0. Fue un partido que no se decidió hasta el último cuarto de hora en el que el talentoso goleador talentoso Rubén Calonge anotó dos goles. El equipo fontellero vendió cara la derrota y no mereció perder de forma tan abultada.

Academia Talentia se benefició de la derrota de Humar-Los Nevot a manos de Peña Beterri por 2 goles a 1. Los dos tantos 'beterrianos' fueron obra de Tomás Laborda. En los últimos minutos de partido, Humar estuvo a punto de empatar.

El partido jugado en Murchante entre los dos últimos clasificados, Jisman Construcciones y C.D. SKF", se saldó con empate a 1 gol con otro gol más de Matías Pacífico para el equipo 'esekafiano'.

Ecuador F.C. fue mejor que Impotusa-Peña La Jota y se quedó con los 3 puntos en litigio tras superarle por 3-1. Bastante sorprendente fue el triunfo de C.D. Ambato-Café Diamante sobre Corellano-Cirbonero Veteranos (4-0), no por la victoria, sino, por la forma en que se produjo. Dos tantos del equipo 'ambateño' llevaron la firma de su máximo artillero, Sebastián Antonio.

Por último, la Peña La Teba-Tudegás, que no tuvo piedad de un F.C. Chelsea Tudela-TSM Industrial, muy mermado físicamente, al que pasó por encima infligiéndole un más que rotundo 0-8.