fútbol

Victorias de Tarazona y Tudelano y derrota del Cirbonero

Los dos primeros vencieron a domicilio a Utebo y UD Logroñés B y el tercero no puso superar en casa al Beasain

utebo tarazona
photo_camera Mendes trata de disparar a portería ante dos rivales: Foto: SD Tarazona

El Tarazona ha superado su asignatura pendiente, vencer fuera de casa, y, tras sus dos últimos triunfos a domicilio, se ha situado tercero en la clasificación.

Los rojillos derrotaron el sábado por la tarde el Utebo, único equipo que les había ganado en casa en la primera, con goles de Toni Frau y Toni Jou.

FICHA TÉCNICA

O UTEBO

2 TARAZONA

Utebo FC: Felipe, Alvira (Mallada, min. 46), Meseguer, Machote, Sánchez, Marín, Cota (Lucho Figueroa, min. 86), Cambil (Pomareta, min. 89), Iñaki (García, min. 46), Forcén (Leonel, min. 70) y Antonio.

SD Tarazona: Francisco Ramón, Iribarren, Ochirosii (Ochoa, min. 89), Portero, Moustapha, Chavarría (Sanz, min. 75), Frau (González, min. 75), Mendes, Javi (Jorge Carlos, min. 62), Royo y Salinas (Jou, min. 62).

Goles: 0-1, min. 17, Frau; 0-2, min. 90, Jou.

Árbitro: Mazo Maruri.

Tarjetas: Cartulinas amarillas para Marín, Antonio, García y Meseguer, en el Utebo; Moustapha, Javi y Frau en el Tarazona.

Incidencias: Campo Santa Ana.

El Tudelano esta vez sí dio la cara ante un equipo de la zona baja de la clasificación. El cuadro blanquillo derrotó a la UD Logroñés B con dos goles en el último tramo del partido y con los tres puntos de ayer vuelve a meterse en posiciones de promoción de ascenso.

El goleador argentino Agus Coscia abrió el camino de la victoria para los de Oriol Riera a 15 minutos del final y el ariete nigeriano Uzo Adighibe sentenció el encuentro siete minutos después al aprovechar un buen centro desde la izquierda de Ramón Riego.

0 UD LOGROÑÉS B

2 TUDELANO

UD Logroñés B: Unai Pérez, Miki Codina, Marcos García (Mikel Córdoba, min.84), Viti, Reinoso (Moreno, min.84), Pepe Blanco, Marcos Olguín, Alex Merino (Curro, min.76), Andoni (Juan Herreros, min.84), Mikel Arbeloa, Mariano (min.63).

Tudelano: Roberto Santamaría, Ramón Riego, Borja Vicent, Mikel Santamaría, Pape, Colau (Sarriegi, min.57), Telletxea (Uzo Adighibe, min.57), Pol Prats, Agus Coscia (Lluc Carrera, min.80), Ezzarfani (Alberto Fernández, min.46), Otegui (Patxi Dávila, min.72).

Goles: 0-1, min.75: Agus Coscia. 0-2, min.82: Adighibe.

Árbitro: Rezola Etxeberria. Tarjetas amarillas a Marcos García, Viti, Moreno, Mikel Códoba; Otegui, Alberto Fernández, Mikel Santamaría.

Estadio: Mundial 82. 600 espectadores.

ud logroñes b-tudelano

El Cirbonero no pudo derrotar en casa al Beasain. Los de Cintruénigo no entraron bien al partido y lo acabaron pagando caro. Claver puso por delante al conjunto guipuzcoano en el minuto 6 de partido y eso puso nerviosos a los locales que, antes de la media hora de juego, ya iban con dos goles de desventaja en el marcador.

Tras el tanto de Zubillaga reaccionaron los locales y Aitor Aguirre consiguió recortar diferencias antes del descanso. Tenían toda la segunda parte los de Sergio Vázquez para, al menos, tratar de arañar un empate ante un rival directo, pero, de nuevo, salieron dubitativos al césped y el Beasain lo aprovechó para certificar el triunfo con un nuevo tanto, obra de Simón.

1 CIRBONERO

3 BEASAIN

Cirbonero: Marín, Biesa (Garbayo, min.74), Araque, Arano, Binke, Soldevila (Domínguez, min.46), Cacho, Rubio, Aranguren (Ayensa, min.83), Aguirre (Muro, min.50) y Mario.

Beasain: Arteche, Merino, Claver, Eizagirre (Aizpurua, min.72), Lorea, Pita (Pierrugues, min.55), Sukia (Eguren, min.72), Simón (B. López, min.83), Zubillaga (Eizmendi, min.72), Sanz y Barandiaran.

Goles 0-1, min.6: Claver; 0-2, min.26: Zubillaga; 1-2, min.42: Aguirre; 1-3, min.47: Simón.

Árbitro: Roberto Jiménez Olano, asistido por Iván Vélez Castelar y Rubén Oyón Hidalgo. Amonestó a los locales Cacho y Biesa; y a los visitantes Pita, Sukia y Aizpurua.

Estadio: San Juan.