Tudelano: Zaparain, Nandi, Lumbreras, Jonathan, Lalaguna, Reche (Azpilicueta min 46), Terré(Jordi Martí min 57), Esparza, David Pérez (Damián min 65) y Alex.

Gimnastica: Sergio, Alberto , Mario (Camus min 64), Neira, Zalo, Cusidor, Pulido (Txema  min 68), Gabi, Cristian, Víctor (Nando min 68),

Goles: 1-0 min 89 Alex

Tarjetas: Por el Tudelano, Reche, Jonathan, Lalaguna, Zaparain, Lumbreras  y fue expulsado el delegado de campo Andrés Osta. Por la Gimnastica la vieron Pulido, Víctor y Camus.

En la primera parte el dominio fue muy superior la Gimnastica que supero el centro del campo ribero con una gran presión saliendo en contras muy peligrosas. Las mas claras las tuvieron Christian en el min 25 en un centro de la banda izquierda que se va envenenando y da en el larguero, y dos claras ocasiones en dos manos a mano con Zapa que neutraliza con dos paradas fantásticas. Fueron en los min 34 y 38 . Una falta libre directo en la frontal del área por parte de Cusidor hace que saque una mano prodigiosa en un balón que iba a la escuadra derecha de Zaparain.

En la segunda parte Lumbreras sustituye a Reche por Azpilicueta y parece que el centro del campo se equilibra hay ocasión en un disparo de Esparza que Sergio manda corner el minuto 47. En el 52 un disparo de Perez Rubio hace que nuevamente Sergio se luzca evitando el gol. Un minuto mas tarde otra nueva ocasión para Pérez Rubio que desbarata Sergio. Pero fue un espejismo, la Gimnastica retoma el control del centro del campo y suyas son las ocasiones mas claras, en el 55 triple parada de Zaparain.  Posteriormente Christian y Gabi disparan alto minutos 57 y 60.  Por su parte el Tudelano dispuso de una ocasión en una falta en la frontal del área que para con apuros Sergio. Y llega el 89 de partido centro en la banda izquierda por parte de Lumbreras y cabecea suavemente elevando el balón por encima del portero, Alex  suponiendo el 1-0.

Toda la mala suerte que el Tudelano tuvo en anteriores partidos, se tornó buena en el día de hoy porque la Gimnastica mereció al menos un punto por el trabajo realizado. Pero al final el que que falla lo paga y hoy o bien por el desacierto de los delanteros o por el fantástico partido de Zaparain se fue sin marcar del Ciudad de Tudela..