Goles

El Tudelano bate al Caudal en Mieres por 2-0

El domingo 17 de septiembre el C.D.Tudelano jugó fuera de casa, en la localidad de Mieres, Asturias, contra el Caudal Deportivo al cual venció por 2 goles a cero en un encuentro vibrante.

Un partido que ha correspondido a la quinta jornada de Liga del Grupo II de 2° división B de esta temporada 2017/2018.

Paúl Carcavilla junto a Miguel Ángel Bozal en los estudios de Radio Tudela y Nacho Pérez y Jaime Valdés Veiniére desde el campo Hermanos Antuña, nos lo narraron en directo.

Final del partido: Caudal 0-Tudelano 2.
Goles
0-1,Alex Sanchez-26´
0-2, Ibai Ardanaz - 32´

Los primeros 10 minutos el Caudal ha estado mejor en el campo y Mikel Pagola sacaba una mano providencial en el minuto 7 pero a partir de ahí el Tudelano ha superado al Caudal. Alex Sanchez ha conseguido el 0-1 en el minuto 27 tras unas indecisiones en el area del Caudal. Ibai Ardanaz anotaba de falta directa al borde del area con su pierna derecha hacía el 0-2 en el minuto 32 el guardameta local nada pudo hacer.

En la segunda mitad los riberos han tenido dos claras ocasiones para anotar el 0-3 una para Alex Sanchez sólo ante el portero y otra en un cabezazo de Ibai Ardanaz.

Iñigo Valencia ha realizado los tres cambios con la entrada de Andrés Barrera por Alex Sánchez, Pablo Lizarraga por Adán Pérez, e Iñaki Jiménez en lugar de Ibai Ardanaz en el minuto 84.

La línea defensiva del Tudelano esta a un gran nivel con Pagola a la cabeza muy bien arropado por Meseguer y Delgado como buques insignias y arriba Ibai Ardanaz esta en estado de gracia

El próximo partido de liga del Tudelano se va a jugar el domingo 24 de septiembre a las 17 horas ante el Lealtad de Villaviciosa en la capital ribera. Los asturianos han empatado este domingo (2-2) ante el filial de Osasuna.