El Tudelano se trae un buen resultado de San Sebastian de los Reyes

2 - SAN SEBASTIAN DE LOS REYES (4-2-3-1): Miguel Ángel; Edu Ruiz, Iñaki, Igor, Sierra, José Luis, Alcalde (Jairo, 74"), Héctor, Moncho, Alexander (Rojo, 83"), y Patiño.

1 - TUDELANO (4-4-2): Gonzalo; Delgado, Igor, Lalaguna, Lumbreras, Toni (Íñigo Gil, 46"), Pitu, Arturo, Damián (Pericolo, 76"), Iván Moreno (Jorge Rodríguez 66") y Pacheta.

Goles: 1-0, minuto 35. Patiño. 2-0, minuto 38. Alcalde. 2-1, minuto 87. Jorge Rodríguez,de volea desde fuera del área.

Árbitro: Amonestó a los locales Sierra, Iñaki e Igor, y a los visitantes Lalaguna, Lumbreras, Delgado e íñigo Gil. Expulsó a Igor en el minuto 75 por doble amonestación

Tras mucho sufrir durante toda la segunda parte con el resultado en contra, el CD Tudelano consigue un 2-1 para jugarse todo en Tudela la próxima semana.

Los goles de Patiño y Alcalde en la primera parte por parte del Sanse y la expulsión de Igor en la segunda parte le ponían las cosas muy difíciles al Tudelano pero, Jorge Rodriguez en el minuto 85 le devolvía la ilusión a los de Tudela y a toda la afición.

El próximo domingo el Elola será el escenario en el que se vivirá el posible ascenso del Tudelano a Segunda División B.