El Tudelano cierra la pretemporada con una goleada ante el Numancia

El conjunto de Oriol Riera llega a punto para el estreno liguero del domingo ante el Deportivo Aragón

numancia tudelano
photo_camera Mikel Yoldi, autor de dos tantos, pelea un balón con un jugador del Numancia. Foto: CD Numancia

El Tudelano cerró la pretemporada goleando al Numancia (1-5) en Soria. El equipo de Oriol Riera no dio opción a su rival, que alineó a muchos jugadores del filial y del juvenil, y resolvió el partido en la primera parte.

Mikel Yoldi, con dos goles en los primeros 21 minuto, encarriló el encuentro para los blanquillos y Carbonell y Pol Prats, que también marcaron en el primer acto, lo dejaron visto para sentencia antes de que el árbitro decretara el descanso.

En la segunda parte, Lupu recortó diferencias en el marcador, pero ahí se quedó la reacción local, ya que pocos minutos después Pol Prats anotó el quinto y último tanto para los de Tudela.

El Tudelano, que se estrenará en Liga en casa el próximo domingo ante el Deportivo Aragón, concluye la pretemporada con 4 victorias (Numancia, Borja, Tarazona y Cortes), 2 empates (Deportivo Aragón y Teruel) y 3 derrotas (Izarra, SD Logroñés y Osasuna Promesas).

FICHA TÉCNICA

1 NUMANCIA

5 TUDELANO

Numancia: Dorronsoro (Kudakovskiy, minuto 46), Vicario, Lupu (Primo, minuto 75), Noe, Diamanka (Alain Ribeiro, minuto 75), Oscar G. (Moustapha, minuto 75), Pedro, Edgar, Cervero (Hugui, minuto 67), Yago y Hame.

Tudelano: De Prados, Ramón Riego, Santamaría, Prats, Antonio, Borja Vicent, Dani Santigosa, Joel, Carbonell, Mikel Yoldi y Irurita. También jugaron Mario, Mikel García, G. Simeone, Colau, Iván Martínez, Manel, Sito Barrera y Álvaro.

Árbitro: Dirigió el partido Gorka Mazo Maruri (Comité Castilla y León). Asistido por Iglesias Herrera y Gamez Illera.

Goles: 0-1 Minuto 1. Mikel Yoldi. 0-2 Minuto 21. Mikel Yoldi. 0-3 Minuto 31. Carbonell. 0-4 Minuto 42. Pol Prats. 1-4 Minuto 54. Lupu. 1-5 Minuto 67. Pol Prats.

Estadio: Ciudad del Fútbol Francisco Rubio.