Triunfos del cadete masculino y del infantil y mini mixto del Impotusa Arenas

Dos ganaron en casa, a San Ignacio y CBASK, respectivamente, y uno lo hizo en la pista del Noáin

impotusa arenas mini mixto3
photo_camera El mini mixto del Impotusa Arenas derrotó en casa a CBASK (52-46).

Tres victorias lograron los equipos del Impotusa Arenas el pasado fin de semana. El cadete masculino derrotó en casa a San Ignacio (57-53), el infantil mixto superó a domicilio a Noáin (41-49) y el mini mixto venció en Tudela a CBASK (52-46).

El resto de equipos: sénior masculino, júnior masculino y femenino e infantil masculino no pudieron conseguir el triunfo en la última jornada de Liga disputada hasta la fecha.

SÉNIOR MASCULINO

IMPOTUSA ARENAS 52 – LICEO MONJARDIN 56

Parciales: 20-11, 16-9, 8-20, 8-16

Dura derrota de nuestro senior que jugo dos partidos, uno durante la primera mitad donde asfixia a su rival y consigue ver aro de forma clara aprovechando las ventajas a campo abierto y cierra bien el camino al aro de sus hombres interiores.

El segundo partido, tras el descanso, más trabado donde nuestros chicos no logran solventar la zona dos tres que los de liceo imponen, y muy bien, para esconder sus limitaciones.

Aun así, los areneros siempre tuvieron opciones y lucharon hasta el último minuto.

JÚNIOR MASCULINO

IMPOTUSA ARENAS 67 – LICEO MONJARDIN 74

Parciales: 18-15, 21-26, 11-19, 17-14

Derrota del junior masculino en un partido muy igualado durante los primeros veinte minutos.

Tras el descanso los visitantes lograron una ventaja de diez puntos y aunque los nuestros dieron el máximo no fueron capaces de darle la vuelta al marcador.

impotusa arenas junior masculino2

JÚNIOR FEMENINO

IMPOTUSA ARENAS 50 – CB NOÁIN 56

Parciales: 6-12, 21-14, 12-22, 11-8

Vibrante partido donde las locales estuvieron a punto de vencer pese al mal inicio y el tremendo bache tras el descanso.

A lo largo del partido estuvieron fallonas en ataque, perdiendo varios balones por intentar correr a campo abierto para que su rival no se cerrase en una defensa individual en la que flotaban de forma exagerada, sabedoras de que nuestras chicas no tenían el día desde la larga distancia.

Pese a ello, tres buenos chispazos de las areneras, donde consiguieron robar un par de balones seguidos y meter canasta fácilmente las mantuvo siempre en el partido.

CADETE MASCULINO

IMPOTUSA ARENAS 57 – SAN IGNACIO 53

Parciales: 18-4, 9-25, 10-10, 20-14

Gran inicio de partido de los tudelanos. Salieron concentrados en defensa y castigando con tiros liberados.

En el segundo cuarto bajaron el ritmo y llegaron los errores, consiguiendo así el equipo visitante entrar de nuevo en la lucha por el partido.

Finalmente los nuestros fueron capaces de cerrar un gran partido con una victoria.

INFANTIL MASCULINO

SAN CERNIN 60 – IMPOTUSA ARENAS 44

Parciales: 21-16, 13-4, 14-14, 12-10
Buen partido de los chicos tudelanos que lograron competir contra un rival que suma todos sus partidos con victorias.

No se le perdió la cara nunca al partido donde destacó la gran actitud y compañerismo dentro del grupo. La buena intensidad defensiva permitió robos y rápidas salidas al contraataque.

Por contra, la defensa a jugadores rivales interiores, junto con asegurar el rebote en defensa fueron lo que más penalizó al equipo. A seguir con el aprendizaje de esta temporada.

INFANTIL MIXTO

NOÁIN 41 - IMPOTUSA ARENAS 49

Parciales: 12-9, 8-9, 11-16, 10-15.

Primera parte del partido muy igualada con una gran defensa de los areneros.

En un gran tercer cuarto con mucho acierto ofensivo se consiguió una ventaja en el marcador que con mucho esfuerzo se mantuvo hasta el final ante un equipo que en el partido de ida nos ganó por 30 puntos.

MINI MIXTO

IMPOTUSA ARENAS 52 – CBASK 46

Parciales: 5-6, 12-5, 16-6, 9-4, 3-12, 6-11

Partido muy igualado contra uno de los últimos clasificados del grupo, que plantaron cara hasta el final del partido.

El equipo del Arenas tuvo una primera mitad ordenada, jugando en equipo para irse al descanso 16 puntos arriba.

Pero tras el descanso, la defensa bajó mucho, permitiendo anotar canastas fáciles al rival y reduciendo la diferencia para un marcador final ajustado.