El Tarazona golea al Alfaro y ya es segundo en la tabla

El Tudelano suma un punto en casa ante el Arenas Club de Getxo y el Cirbonero otro en el campo del Brea

tarazona alfaro
photo_camera Marcos Mendes celebra uno de sus tantos con la afición del Tarazona.

La SD Tarazona goleó en su feudo al Alfaro y ya es segunda en la clasificación. El conjunto de Javi Moreno le endosó seis tantos a los riojanos, que empezaron adelantándose en el marcador en el minuto 25.

Los locales se marcharon al descanso ya con ventaja, puesto que en 20 minutos fueron capaces de darle la vuelta al partido con goles de Chavarria, Toni Jou (penalti) y Carlos González. En la segunda parte no sufrieron para mantener su ventaja y de nuevo en los últimos minutos marcaron otros tres tantos, obra esta vez de Carlos González y Marcos Mendes (2, uno de ellos de penalti) para certificar su victoria.

FICHA TÉCNICA

6 TARAZONA

1 ALFARO

Tarazona: Dorronsoro, Yasín, Toni Jou (Félix, 62), Carrasco (Razvan, 57), Moustapha, Chavarría (Toni Frau, 72), David Sanz (Galdón, 57), Mendes, Areso (Carlos González, 16), Gnali y Diego Royo.

Alfaro: Pinillos, Ezquerro, Héctor Pérez (Lizarbe, 12), Balda, Ardanaz (Íñigo, 71), Kevin, Lacruz (Albisu, 60), Ekhi, Rubio (Arturo, 60), Parada y Albín (Mario García, 60).

Goles: 0-1, min. 26: Kevin. 1-1, min. 30: Chavarría. 2-1, min. 34: Toni Jou, de penalti. 3-1, min. 45+4: Carlos González. 4-1, min. 85: Carlos González. 5-1, min. 89: Mendes. 6-1, min. 92: Mendes, de penalti.

Árbitro: Montoro Ferreiro. Amonestó a Mendes, Carrasco, Moustapha, Razvan, Galdón, Gnali; Héctor Pérez, Balda, Kevin, Ezquerro, Mario García, Pinillos y Parada.

Estadio: Municipal de Tarazona

El Tudelano solo pudo sumar un punto en casa ante el Arenas Club de Getxo en un partido en el que el viento y las malas condiciones del terreno de juego fueron los principales protagonistas.

El conjunto visitante, entrenado por el extécnico blanquillo Javier Olaizola se desenvolvió mucho mejor sobre el césped y Bengoechea mandó dos balones al palo en la primera parte jugando a favor del aire. El cuadro de Oriol Riera también dispuso de dos ocasiones para haber marcado, una en cada tiempo, pero Pol Prats no estuvo fino en la finalización.

0 TUDELANO

O ARENAS DE GETXO

Tudelano: Roberto Santamaría; Sarriegi, Mikel Santamaría, Borja Vicent (Mikel García, min. 82), Ramón Riego; Pape, Kanouté, Otegui (Adighibe, min. 55), Pol Prats (Colau, min. 68), Coscia y Alberto Fernández (Moha Ezzarfani, min. 82).

Arenas: Landeta, Markel Bravo (Elorza, min. 57), Lazka, Gomeza, Zorrilla (Valiño, min. 71), Jurgi (M. Goñi, min. 71), Bengoechea, Paul (Arana, min. 79), Tascón (Alonso, min. 57), Escobar y Gastesi.

Árbitro: Marc Oltra Sáez (Comité catalán). Amonestó a los locales Adighibe y Pape y al visitante Markel Bravo, además de al segundo técnico del Arenas.

Campo: Ciudad de Tudela. 150 espectadores.

El Cirbonero sumó un punto en su visita al campo del Brea. El conjunto de Sergio Vázquez consiguió con este empate que su rival, en promoción de descenso, no le diera alcance en la clasificación (sigue a dos puntos), sin embargo, no logró igualar el ‘gol average’ particular con los aragoneses, ya que perdieron contra ellos por la mínima en la primera vuelta.

Tras contener el arreón inicial de los locales, los de Cintruénigo fueron creciendo en el partido y Garat Arano, en un córner, puso por delante en el marcador a los visitantes. En la segunda mitad, el Brea arriesgó y encontró su premio desde el punto de penalti. Tras el tanto de Jorge Pérez, los locales buscaron la victoria, pero el Cirbonero aguantó bien y se llevó un punto importante de tierras aragonesas.

1 BREA

1 CIRBONERO

Brea: Birage, Sola, Chus Herrero, Arroyo, Arnedillo (Pepo, 55´), Javi López, Jaime Ara, Jorge Pérez, Rodri Val (Vela, 33´), Luis Costa (Canty, 69´), Rodrigo Tapia.

Cirbonero: Marín, Biesa, Araque, Pascal, Arano (Muro, 82´(Gabriel, 89´), Diabate, Soldevila, Cacho, Aranguren (Garbayo, 69´ ), Jorge, Sanchez.

Goles: 0-1, min. 43: Arano; 1-1, min. 57: Jorge Pérez (penalti)

Árbitro: Andres Martinez Martinez (Colegio Riojano). Tarjetas amarillas a Ara, Arano, Soldevila y Chus Herrero.

Estadio: Piedrabuena, 200 espectadores