La SD Tarazona suma un punto ante el Gernika que sabe a poco

Al Cirbonero se le escapan dos puntos en los instantes finales ante la Real Sociedad C
tarazona gernika
photo_camera Los jugadores de la SD Tarazona celebran el tanto de Gnali. Foto: SD Tarazona

La SD Tarazona no pudo pasar del empate en casa con el Gernika. Se adelantaron en el marcador los de Javi Moreno gracias a un tanto de Gnali al cuarto de hora de partido, pero el conjunto vizcaíno logró la igualada antes del descanso con un tanto de Giovanni desde los once metros.

En la segunda parte los rojillo dispusieron de ocasiones para deshacer la igualada y quedarse con los tres puntos. Iván Martínez y Chavarría pudieron hacer el segundo en sendos remates de cabeza y después Marcos Mendes envió el balón por encima de la portería. Pese al empate, la SD Tarazona sigue en los puestos nobles de la tabla.

FICHA TÉCNICA

1 SD TARAZONA

1 GERNIKA

TARAZONA: Dorronsoro, Yasín, Toni Jou (David Sanz, 72), Carrasco (Areso, 72), Moustapha, Carlos González (Iván Martínez, 60), Nacho Pastor, Mendes, Gnali (Sito, 79), Diego Royo y Néstor (Chavarría, 60).

GERNIKA: Viorel, Iriondo, Arberas, Berasaluce, Josu (De Luis, 76), Agirre (Gorka Marcos, 82), Salado (Lamín, 90), Yeray (Eneko, 90), Agirrezabala, Giovanni (Ibai, 82) y Jon Vega.

Goles: 1-0, min. 14: Gnali. 1-1, min. 39: Giovanni, de penalti.

Árbitro: García Presa. Amonestó a Yasín, Diego, Royo, Mendes, Moustapha; Giovanni, Viorel y Eneko.

Al Cirbonero, por su parte, se le escaparon dos puntos en Zubieta ante la Real Sociedad C cuando el tiempo reglamentario se cumplía. El gol de Orobengoa en el minuto 89 dejó sin premio a los chicos de Sergio Vázquez.

El conjunto blanquiazul resistió los primeros envites de su rival y cuando parecía que tenía el partido controlado se vio por detrás en el marcador. No desesperaron los de Cintruénigo, que consiguieron empatar en la segunda parte con un tanto de Binke desde el punto de penalti a 18 minutos del final. Al final, el tanto de Orobengoa frustró las ilusiones de los riberos de puntuar en San Sebastián.

2 REAL SOCIEDAD C

1 CIRBONERO

REAL SOCIEDAD C: Fraga, Rupérez, Astigarraga, Agote (Almandoz, 89),Labarbier; Eder García (Larrañaga, 89),Lizaso (Orobengoa, 57), Beitia; Azkune, Arzak (Merino, 70), González de Heredia.

CIRBONERO: Yoel Ramírez, Mario Sánchez (DaniMoreno, 90 ), Biesa, Arriazu, Asier Goñi; Iñaki Araque (Aranguren, 64), Pascal (Dani Salas, 90), Jorge Domínguez, Álex Cacho (Jaime García, 90); Binke, Garat (Ayensa, 64).

Goles: 1-0 (16): Agote. 1-1 (72): Binke (p.). 2-1 (88): Orobengoa. Incidencias: Zubieta, unos 500 espectadores.

Árbitro: Sáiz Pérez. Amarilla a Arzak,Lebarbier, Rupérez; Álex Cacho y a Biesa