fútbol

La SD Tarazona cobra ventaja en la final por el ascenso

El conjunto de Javi Moreno derrotó 2-1 al Navalcarnero y defenderá ese gol de ventaja en el partido de vuelta

tarazona navalcarnero2
photo_camera Un lance del partido entre la SD Tarazona y el CDA Navalcarnero.

La SD Tarazona afrontará con un gol de ventaja el partido decisivo por el ascenso a Primera RFEF, que se disputará el próximo sábado 10 de junio en el campo del Navalcarnero.

El conjunto rojillo demostró que es temible en su feudo y el cabanillero Néstor Salinas puso en ventaja a los locales en la primera parte. Nada más arrancar la segunda mitad, el centrocampista ribero amplió las diferencias en el marcador, pero tras el gol vino el jarro de agua fría para la SD Tarazona. La expulsión de Nacho Pastor por doble amonestación obligó a los turiasonenses a jugar en inferioridad más de 40 minutos.

No desaprovechó esta circunstancia el Navalcarnero y acortó la diferencia en el electrónico por la vía rápida gracias a un disparo cruzado de Hugo Esteban. Restaba todavía casi media hora para el final y había que defender el gol de ventaja. Javi Moreno movió el banquillo para tratar de recomponer al equipo y logró su objetivo, ya que el conjunto madrileño solo remató una vez más con peligro en la portería defendida por Dorronsoro.

FICHA TÉCNICA

2 TARAZONA

1 NAVALCARNERO

Tarazona: Dorronsoro, Yasin, Toni Jou, Nacho Pastor, Gnali, Carrasco (Galdón, min. 59), Félix (David Sanz, min. 86), Moustapha, Carlos González (Razvan, min. 86), Néstor Salinas (Areso, min. 59) y Chavarría (Toni Frau, min. 51).

Navalcarnero: Sergio Valero, Ocaña, Fratelli, Luis Lara (Asier Parra, min. 72), Álex Gil (Abreu, min. 72), Rodríguez, Miki (Martín Pérez, min. 81), Kun, Hugo, Álex García y Elo.

Goles: 1-0, min. 19: Néstor Salinas. 2-0, min. 46: Néstor Salinas. 2-1, min. 62: Hugo Esteban.

Árbitro: Rodríguez Carpallo. Amonestó a Toni Jou, Néstor. Expulsó por doble amonestación al local Nacho Pastor (49’) y con roja directa al visitante Hugo Esteban (95’).

Incidencias: Unos 1.200 espectadores en el estadio Municipal de Tarazona