El Rios, pasa a cuartos tras derrotar al Triman

Ambientazo en el Elola con un lleno a reventar y comida de cordialidad entre directiva y patrocinadores.No se puede pedir mas para el derbi copero navarro.

Ver Fotografias del encuentro en Menú Imagenes.

Por el Rios empiezan Molina,Jonathan,Anos,Fabricio y Albert,y por el Triman Asier,Eseverri,Araca,Carlitos y Rafa Usin.

3-2 Cassio Minuto 28
3-3 Jesulito Minuto 29
4-3 Fabricio Minuto 35
5-3 Fabricio Minuto 38

Comienza el partido con mucha tension en el campo ayudada por la pasividad arbitral,se nota que es partido de copa.

Primera ocasion para el Rios con un doble disparo de Fabricioen el minuto 3 y acto seguido gol de Usin que engancha un zambombazo, tras saque de banda ,completamente solo.Desajuste defensivo y a remar contracorriente.

Los entrenadores quieren darle mucha intensidad al partido y ambos han rotado los 4 jugadores de campo en 6 minutos. En el minuto 7 empata Thiago con un golazo de vaselina.

Sin saborear el empate doble paradon de Molina tras disparos de Martil y Mimi.En la siguiente jugada mano a mano de Thiago que solo ante el portero prefiere tirar cuando Andresito estaba solo en boca de gol.

Minuto 8 Thiago roba un balon se la da a Andresito de primeras y este tambien al primer toque cede para que Jonathan la empuje y adelante al Rios.Golazo 2-1 y revienta el Elola.
Poco duraria la alegria local ya que al minuto de nuevo otro trallazo de Usin empata el partido.Que jugadorazo,no es de extrañar que sea un fijo para Venancio en la seleccion.

2-2 en 9 minutos y por si algo le faltaba al partido en la proxima jugada dura falta a Fabricio que se revuelve y se forma una gran tangana que termina con amarillas para Araca,Martil y el propio Fabricio.A partir de ahi los dos equipos adelantan las defensas en busca de mas presion con lo que cuesta mas la circulacion del balon. Solo tres disparos lejanos de Fabricio y uno de Bonfim.Sin noticias del Triman al que le esta costando mucho llegar arriba con la presion asfixiante de los locales hasta que a falta de 2 minutos para el descanso Usin le roba el balon a Thiago que lo persigue sin hacer la sexta falta y Jesulito termina tirando alto.

Espabila el Triman que aun pudo adelantarse en la ultima jugada con el enesimo jugadon de Usin que asiste a Ximbinha y su disparo sale a ras del palo.Empate a dos en el descanso en una primera parte que ha tenido de todo.

Empieza la segunda parte con presion del Rios de nuevo que puede adelantarse en tres ocasiones por medio de Anos tras una gran jugada colectiva y sendos disparos de Fabricio y Anos.Por su parte el Triman lo intenta tambien de lejos por medio de Usin y Carlitos, hasta que en le 28 se adelantan los locales al finalizar Cassio un robo de balon de Andresito.

Con el 3-2 el Triman da un paso adelante y tras una gran jugada colectiva Jesulito con mucha intencion la ponia de cabeza a la escuadra y paradon magistral de Molina.En el corner de nuevo desajuste defensivo y Jesulito solo de cabeza empata a falta de diez minutos.3-3 y vuelta a empezar.

Con el empate se estiran los visitantes que a punto estan de marcar tras perdida de Bonfim con otro paradon de Molina y chilena de Ximbinha que sale alta.

Tras uno minutos de impas en el que parecia que los dos equipos tenian miedo a perder Andresito la roba se la pasa a Anos y este a Fabricio que marca a placer.4-3 Responde el Triman Usin pasa a Eseverri solo en el segundo palo y aparece de la nada Molina para desbaratar la ocasion,¡¡madre mia que temporadon el suyo¡¡.Por delante el Rios a falta de 4 minutos.

El triman saca portero jugador y Molina lo intenta desde su porteria a la primera y a la segunda le pone un balon perfecto a Fabricio que controla y pone el 5-3.

Final del partido con la aficion entregada,manteo del equipo al heroe Molina y la copa aparcada hasta cuartos de final.¿Quien nos lo iba a decir?