Quinteto Inicial del Restaurante Frontera Tobarra:
Augusto, Paco, Óscar, Juan Rodenas y Juanmi.
Tano, Sergio, Antonio Rodenas, Adri, Chule, Marcos y Ernesto.

Goles:
(0-1, min.4: Fabricio. 1-1, min.6: Tano. 1-2, min.14 Albert.:)………………………. descanso
(min.21: Tano. 2-3, min.30: Carlos Anos. 2-4, min.31: Fabricio. 3-4, min.33: Ernesto. 3-5, min.39: Fabricio. 3-6, min.40: Jonathan)……………...Final

Los árbitros, Raquel González y Francisco Quirant. Amonestaron a los locales Paco, Juanmi y Ernesto; por los visitantes a Fabricio, Albert y Carlos Anos.

Crónica:

EL RÍOS RENIOVABLES RIBERA NAVARRA GANA Y MEJORA SU IMAGEN

Partido muy reñido por parte de los dos equipos. En la primera parte el Ríos Renovables llevó el peso del partido y dispuso de muchas ocasiones de gol, de las que sólo pudo materializar dos. Sin embargo, el Tobarra con muy poco consiguió anotar un tanto. En esta primera parte, el Ríos Renovables presionó a los locales muy arriba y consiguió recuperar muchos balones que originaron numerosas ocasiones para marcar.

En la segunda mitad, el Tobarra consiguió empatar a los 20 segundos y este gol hizo mucho daño al Ríos Renovables que tardó muchos minutos en recuperarse del golpe.

Los visitantes volvieron a presionar mucho a la defensa contraria y el Ríos consiguió perforar la portería rival, pero en una falta el Tobarra acortaba distancias. En los minutos finales el Ríos se cerró muy bien atrás y supo defender su ventaja. El equipo local viendo que el partido se le escapaba, decidió jugar con portero-jugador y esta situación arriesgada la aprovechó el Ríos, que esta estrategia lo sabe jugar muy bien y que en dos robos incrementó aún más su ventaja. Partido trabajado y notable mejoría del equipo de Tudela.