PUNTO CON SABOR AGRIDULCE

SD AMOREBIETA 2- 2 CD TUDELANO

SD AMOREBIETA: Villanueva, Garmendia, Larreategui, Teo, Aitor Blanco, Xavi Sánchez (Arman min 77), Carro, Bordas, Orbegozo (Txema Pan min 63), Ibai y Apraiz (Casares min 92).

CD TUDELANO: Zaparain, Nandi, Marcos Martín, Jonathan, Iñigo Sebastián (Pérez Rubio min 63), Reche, Alex (Lumbreras min 82), Azpilicueta, Aitor Pons, Esparza y Victor Bravo (David González min 69)

ARBITRO: Sr Adrían Cordero (Colegio Cántabro). Mostró cartulinas amarillas a los locales Carro, Xavi Sánchez, Ibai, Villanueva, Teo, Casares. Por parte del CD Tudelano la vieron Iñigo Sebastían y Nandi.

GOLES: 1-0 MIN 24 Ibai, 1-1 min 66 Alex Sánchez, 1-2 min 73 Jonathan, 2-2 min 86 Carro.

Primera parte para olvidar del  CD Tudelano, el equipo local fue superior y gozo de las mayores ocasiones de gol y por eso se marcho con ventaja al descanso. En la reanudación fue mejor el equipo de Tudela, consiguió imprimir mas velocidad al juego lo que trajo como consecuencia el dominio del balón y el que llegasen las oportunidades y los goles. Final trepidante de partido del que el colegiado de la contienda quiso ser protagonista al no expulsar al defensor del Amorebieta en el penalty que cometió  al hacer un paradón digno de un portero y no le mostró ni tan siquiera cartulina amarilla. No es menos cierto que Iñigo Sebastían pudo irse a la caseta con segunda amarilla y ser expulsado y el árbitro hizo la ley de la compensación ya que al final Arman cayó en el area y le mostroó cartulina amarilla por simular penalty. El empate llegó casi al final con un equipo local reforzado en su moral tras el paradón del penalty lanzado por David Peréz y en un envió desde la izquierda al area el balón no lo despeja nadie y viniendo desde atras Carro hace la igualada. Aun tuvo otra oportunidad para sentenciar en una gran jugada Pérez Rubio tras dos regates dispara desde la frontal del area grande y el esferico se va medio metro fuera a la derecha de la portería de Villanueva.