piragüismo

Dos oros para el CP Traslapuente Tudela en el Trofeo de la Vendimia

Judith Reviriego (benjamín K1) y Ernestas Uzpalis (hombre C1) lograron la victoria en sus respectivas categorías
traslapuente trofeo vendimia
photo_camera Judith Reviriego (centro) se impuso en la categoría benjamín K1 del Trofeo de la Vendimia disputado en Logroño. Fotos: cedidas

El domingo 3 de octubre ha tenido lugar el Trofeo de la Vendimia en Logroño, al que el Club Piragüismo Traslapuente Tudela ha acudido con ocho piragüistas.

Unos 15 clubes y 160 piragüistas de diferentes provincias se han desplazado hasta esta regata, que ha constado de un recorrido de 5 kilómetros para las categorías cadete en adelante y de 2 kilómetros para benjamines, alevines e infantiles.

Los mejores resultados para el CP Traslapuente Tudela los consiguieron Judith Reviriego en categoría benjamín K1, que lideró la prueba y cruzó la meta en primera posición, y Ernestas Uzpalis, que hizo lo propio en hombre C1. Por su parte, Noemí Reviriego y Lucía rozaron el podio y acabaron en cuarto lugar en mujer sénior K1 y mujer cadete K1, respectivamente. Asimismo, Carlos obtuvo una magnífica quinta posición en hombre veterano b K1, mientras que Ismael y Lino finalizaron en noveno y decimotercer lugar en hombre cadete K1, respectivamente. Por último, Iván Reviriego concluyo en decimocuarta posición en hombre infantil K1.

"Estos resultados, sin duda, motivan al club a seguir entrenando en esta temporada de frío", destacaron a la conclusión de la prueba desde el CP Traslapuente Tudela, que agradeció a la Federación Riojana y al Club Mansilla de Piragüismo

El Club Piragüismo Traslapuente quiere agradecer a la Federación Riojana y al Club Mansilla de Piragüismo la magnífica organización y el trato recibido.