Notable fin de semana para los equipos del Ribera Navarra FS

El Aspil-Jumpers venció en su amistoso, un triunfo que se sumó a los del Tercera, el Cadete y el Infantil del Mateo Muñoz RN

aspil-jumpers zaragoza pretemporada invierno
photo_camera Gabi trata de regatear a un jugador del Sala 10 Zaragoza.

El primer equipo naranja despidió el domingo la 'pretemporada' venciendo por 2-3 a Sala 10 Zaragoza en un choque en el que los de 'Pato' se vieron obligados a remontar en el tramo final. Carlos, en propia, adelantó a los maños, pero pronto Gabi, tras una gran jugada de João, devolvió la igualada a un choque en cuya primera mitad el conjunto naranja jugó con criterio.

Ya en la segunda mitad, Richi Felipe desvió un disparo de Ortego para devolver la ventaja a los de David Marín. Los naranjas continuaron trabajando y, aunque dominaban la mayor parte del juego, no encontraban la forma de darle la vuelta al marcador. No obstante, Carlos Bartolomé, tras un disparo en el que Bernad no midió bien, devolvió la igualada al marcador.

Ya en el tramo final, navarros y maños optaron por el portero jugador en busca del triunfo. Los naranjas se defendieron bien y lograron aprovechar uno de los ataques para, gracias al tanto de Gabi, llevarse el triunfo de Alagón y encarar con confianza el reinicio de la Liga.

aspil-jumpers zaragoza pretemporada invierno2

| Tercera División | CD Olite FS 1-7 Mateo Muñoz Ribera Navarra FS

El filial del Ribera Navarra FS retomó la Liga de la misma forma en la que lo dejó, goleando. Los de Javi Ruiz sumaron un nuevo triunfo al vencer 1-7 al CD Olite FS en un choque en el que les costó abrir hueco, pero en el que dominaron una vez lo hicieron. Alduán, a los dos minutos, adelantó a los naranjas, que vieron como Olite empataba poco después.

Los tudelanos continuaron trabajando y el gol de Eneko les volvió a poner en ventaja, un marcador que poco a poco irían aumentando gracias a los cinco tantos consecutivos que anotó Chema, que mantienen al filial como líder.

| Primera Sénior Femenina | Transportes AGR Ribera Navarra FS 2-4 UD Mutilvera

El Transportes AGR Ribera Navarra FS no pudo sumar su segundo triunfo consecutivo y cayó 2-4 en la visita de la UD Mutilvera en un partido con el que se puso al día con el calendario. Un choque que las de Mikel Magaña, nuevo técnico en sustitución de 'Cone', comenzaron con buen pie ya que Lidia Zueco inauguró el marcador en los primeros compases del encuentro. No obstante, de inmediato, la propia Lidia no acertó a despejar un córner y se anotó en propia el empate. El partido continuó igualado, con ocasiones para ambos conjuntos, pero las del valle de Aranguren lo desequilibraron en el tramo final de la primera mitad castigando los fallos de las locales.

En la segunda parte, el Transportes AGR RN buscó con ahínco acercarse en el marcador y dominó durante grandes fases del choque, pero, aunque nunca bajó los brazos, tan sólo pudo anotar el segundo tanto, en propia, a seis minutos para el final. Tras este choque, las naranjas continúan octavas con 12 puntos.

agr ribera navarra mutilvera

| Juvenil | Mateo Muñoz Ribera Navarra FS

El Juvenil descansó este fin de semana.

| Cadete | Mateo Muñoz Ribera Navarra FS 4-0 CD Ibararte

El Cadete del Mateo Muñoz Ribera Navarra FS se mantiene en la lucha por el liderato de la categoría tras vencer por 4-0 al CD Ibararte en un partido que los de Broki decidieron en la segunda mitad, en la que dominaron con más soltura.

El gol de Saúl Mayoral en los primeros compases de partido dio paso a una primera mitad en la que los naranjas anduvieron algo acelerados y no pudieron ampliar la ventaja ante un rival correoso. En la segunda, los naranjas estuvieron más tranquilos, fueron más fieles a su estilo y certificaron el triunfo gracias a los tantos de Ibon Osta y Adrián Gil (2).

mateo muñoz ribera navarra2

| Infantil | Mateo Muñoz Ribera Navarra FS 6-0 Avance Ezcabarte

El Infantil del Ribera Navarra FS continúa en la igualada parte alta de la clasificación tras vencer por 6-0 al Avance Ezcabarte en un choque que los naranjas dominaron desde el principio.

No en vano, los goles de Asier Bergés, Iker Mena, Ibai Ustárroz y Francisco Javier Navarro, dieron una holgada ventaja a los tudelanos en el primer tiempo. Tras el descanso, dos tantos más de Asier Bergés y Alejandro Gil sentenciaron el partido en favor de los jugadores del Ribera.

| Alevín A | CD Ibararte 4-2 Uvesa Alpico Ribera Navarra FS

El Alevín A del Uvesa-Alpico Ribera Navarra FS cayó el sábado por 4-2 en su visita al segundo clasificado, un CD Ibararte ante el que dieron la cara hasta el final.

Los naranjas, sextos, encajaron primero, pero Martín del Rey logró la igualada. Un empate que duró poco, ya que los de Zubiri pronto recobraron la ventaja y la ampliaron hasta el 4-1. En el tramo final, Ander Pérez recortó distancias para los tudelanos, que lo intentaron hasta el final pero no consiguieron sumar.

| Alevín B | Uvesa-Alpico Ribera Navarra FS B 5-5 CD El Redín B

El Alevín B del Uvesa-Alpico Ribera Navarra FS no pudo certificar el triunfo en el tramo final y empató 5-5 ante CD El Redín B en un choque de alternativas.

Los visitantes se adelantaron, pero un doblete de Iker Rubio dio ventaja a los naranjas, que vieron como su rival continuó empujando y logró la igualada.

Un empate ante el que los naranjas reaccionaron bien, ya que Edgar Ventura devolvió la ventaja a los de Tudela casi de inmediato. En los minutos posteriores, otros dos tantos de Edgar daban una clara ventaja de 5-2 al Alevín B, pero el conjunto visitante no se rindió y logró la igualada en el tramo final con tres tantos consecutivos.