atletismo

Nassim Hassaous, bronce con España en el Europeo de Cross de Turín

El tudelano acabó en el puesto 25 en una prueba domingada por el noruego Jakob Ingebrigtsen

nassim hassaous europeo cross
photo_camera Nassim Hassaous, primero por la izquierda, con el resto de integrantes de la selección española masculina.

El tudelano Nassim Hassous ha logrado la medalla de bronce por equipos en el Europeo de Cross disputado este domingo en Turín. El atleta del Barcelona, uno de los seis integrantes de la selección española masculina, concluyó en el puesto 25 en una prueba en la que su compañero Mohamed Katir fue el mejor atleta español al finalizar en novena posición.

Esta actuación, unida al décimo puesto de Abdessamad Oukhelfen y el decimoséptimo de Carlos Mayo permitieron a España sumar 36 puntos y subirse al tercer cajón del podio por equipos para recibir la medalla de bronce por detrás de Francia, que se colgó el oro, y de Italia, que fue plata. El equipo español lo completaron Roberto Alaiz, puesto 18, y Sergio Paniagua, puesto 34.

En lo que respecta al triunfo individual, el noruego Jakob Ingebrigtsen demostró ser el más fuerte en una carrera de 10 kilómetros que completó con un tiempo de 29:33.