fútbol

Importante victoria del Tudelano en San Sebastián

El conjunto de Oriol Riera derrotó a la Real Sociedad C (1-2) y se sitúa tercero en la clasificación

real sociedad c-tudelano
photo_camera Los jugadores del Tudelano celebran uno de los goles de la victoria ante la Real Sociedad C.

El Tudelano logró una importante victoria ante la Real Sociedad C que le permite situarse tercero en la clasificación del Grupo 2 de Segunda RFEF.

El conjunto de Oriol Riera, que acumula ya cuatro jornadas consecutivas sin conocer la derrota, fue superior a su rival en la primera parte. Colau, el jugador más incisivo de los de Tudela en los primeros 45 minutos, intentó desnivelar el marcador en varias ocasiones, si bien no lo consiguió hasta justo antes del descanso. Un zapatazo del valenciano desde fuera del área acabó colándose en la portería de Merino.

En la segunda parte el Tudelano no bajó el pistón y, tras un remate de cabeza de Joel que se marchó fuera por poco, hizo el segundo tanto por mediación de Irurita. Tras este gol, el conjunto blanquillo, que ayer vistió de negro, dejó la iniciativa a la Real Sociedad C y los locales lo aprovecharon para recortar diferencias en el marcador. Zubizarreta, que acababa de saltar al campo, batió a Edu de Prados.

En los últimos quince minutos, cualquiera de los dos equipos pudo marcar, pero el marcador ya no se movió.

real sociedad c-tudelano2

FICHA TÉCNICA

1 REAL SOCIEDAD C

2 TUDELANO

Real Sociedad C: Merino, Larrañaga, Zubelzu, Olarra, Otadui (Arruti, 54´), Mariezkurrena, Pontones (Zubizarreta, 68´), Martín (Ramírez, 54´), J. Gorosabel (Garro, 68´), Lete (G. Guibelalde, 77´).

Tudelano: De Prados, Irurita, Borja Vicent, Sito Barrera, Ramón Riego (Santamaría, 77´), Mikel García, Antonio, Prats (Carbonell, 87´), Álvaro, Colau, Joel (Iván Martínez, 81´).

Goles: 0-1 (37´) Colau. 0-2 (65´) Irurita. 1-2 (73´) Zubizarreta.

Árbitro: Ramírez Marco (Colegio aragonés). Tarjetas amarillas a Mariezkurrena, Olasagasti, Zubelzu, Larrañaga; Joel, Borja Vicent, Iván Martínez y al entrenador visitante, Oriol Riera.

Campo: Instalaciones de Zubieta, 200 espectadores