fútbol

Un gol de Sara Labiano mantiene líder al Tudelano femenino en Regional Preferente

El Lourdes golea en casa al Gares (4-0) y sigue tercero en la tabla, a tres puntos del conjunto blanquillo
Jugadoras del CD Tudelano Femenino
photo_camera Una jugadora del Tudelano conduce un balón en un partido anterior.

El Tudelano femenino continúa una semana más al frente de la tabla en Regional Preferente tras ganar por la mínima en casa al Berriozar B. Un tanto de Sara Labiano en la recta final de la primera parte permitió al conjunto blanquillo sumar los tres puntos.

El Lourdes, por su parte, goleó en casa al Gares con doblete de Lorea de Xérica y goles también de Ana Copado y Alba Orizales. Tras esta victoria, el equipo del barrio mantiene la tercera plaza en la clasificación, a tres puntos del líder, el Tudelano, y a solo uno del Burladés, que ocupa la segunda plaza.

En la Tercera RFEF masculina, el Alesves perdió por la mínima en casa ante la SD Lagunak (1-0). Un gol de Quiles en la segunda parte dejó a los de Villafranca sin puntuar por segunda semana consecutiva. Tras esta derrota el cuadro albinegro es cuarto en la clasificación.

El Cirbonero, por su parte, sumó un punto en su visita al campo de la Peña Sport. Se adelantaron en dos ocasiones los de Cintruénigo con tantos de Muro y Ayala que fueron contrarrestados por los de Eiande y Flamarique. En estos momentos el equipo blanquiazul ocupa el puesto 13 en la tabla.

Por último, el Cortes ganó a domicilio al Lerinés con un tanto de Musti en el arranque de la segunda mitad. Con esta victoria los rojillos, que son octavos en la clasificación, acumulan ya ocho jornadas seguidas sin perder.