fútbol sala

El GCH Garbayo Chivite Cintruénigo cae con honor en la Copa del Rey

El conjunto ribero planta cara al Lauburu KE Ibarra FS, pero no consigue superar la primera eliminatoria (2-3)

GCH Garbayo Chivite Cintruenigo FS
photo_camera Plantilla y cuerpo técnico del GCH Garbayo Chivite Cintruénigo FS.

El GCH Garbayo Chivite Cintruénigo se despidió de la Copa del Rey dando la cara ante el Lauburu KE Ibarra FS. El equipo guipuzcoano estará en la segunda eliminatoria tras derrotar a los riberos por dos goles a tres.

Sufrieron los visitantes para seguir adelante en esta competición, ya que los de Cintruénigo rindieron a gran nivel. Un gol poco antes del descanso puso en ventaja a Lauburu KE Ibarra FS, pero los locales empataron el partido nada más arrancar la segunda parte.

El GCH Garbayo Chivite Cintruénigo resistió hasta el minuto 25, momento en el que los visitantes volvieron a ponerse por delante en el marcador. A siete minutos para el final, Lauburu KE Ibarra FS hizo el tercero y parecía que el choque estaba ya visto para sentencia. Pero nada más lejos de la realidad, puesto que los cirboneros redujeron distancias solo un minuto después.

De ahí al final, los locales buscaron el gol del empate por todos los medios, si bien este no llegó y tuvieron que decir adiós al sueño de seguir adelante en la Copa del Rey.