Actualidad - Noticia
19/02/2012

DURA DERROTA EN LOS OLMOS

La S.D.Tarazona pierde con un contundente 4-1

Primera parte igualada en la que los dos equipos buscaron la portería rival en busca de adelantarse en el marcador. Primeros minutos para el Binéfar que dispuso de una ocasión para adelantarse en el marcador pero su delantero no estuvo listo. El Tarazona fue de menos a más y tuvo también la suya para adelantarse en el marcador si Iñaki Jiménez hubiera estado más acertado, su tiro salió rozando el palo. Se llegó al descanso con 0-0.
Segunda parte que se presumía igualada con un Tarazona cada vez más asentado en el campo pero fue de una falta a favor de los visitantes la que derivó en el primer gol local. Contra aprovechada a la perfección por los de La Litera que aprovechando el desconcierto defensivo lograron el 1-0. A partir de entonces dominio total del Binéfar. El segundo gol vendría por banda izquierda y de nuevo un error de la defensa hace que subiera el segundo al marcador, obra de Edith. Jarque en el saque de una falta estuvo listo y batió al guardameta de falta directa. El partido se ponía de nuevo “a tiro”; lejos de ello y de unos pocos minutos de ver una reacción positiva Juanma recibe un balón en el área y tras un bonito regate bate a Pedro. 3-1 y partido sentenciado. Gibanell de inocente penalti bate a Pedro haciendo un abultado resultado.
Destacó por los locales Siddahrta y por los visitantes Molo y Medrano en los minutos que estuvo en el campo.

Alineaciones:

C.D.Binéfar: Pociello, Padilla, Jon(Genis), Llorens, Brezmes, Godia, Juanma, Llopis(Pau), Edith, Gibanell, Siddahrt(Jucla).

S.D.Tarazona: Pedro, Jarque, Molo, Paul, Búcaro(Villafranca), Lancis, Albericio, Iñaki Jiménez(Medrano), Luis Alvarez(Tomas), Valer, Javi Rodrigo.

Goles: 1-0 Siddahrt; 2-0 Edith; 2-1 Jarque; 3-1 Juanma; 4-1 Gibanell (p)

Árbitro: Miguel Blanco. Amonestó por parte local a Jon, Siddarht y Llopis. Por parte visitante a Jarque.

Incidencias: 150 espectadores en Los Olmos.

Juvenil: SD Tarazona - Brea (2 - 0).

Cadete: SD Tarazona descansa esta jornada.

Infantil: SD Tarazona - Brea (2 - 2).

Infantil: SD Tarazona B - Borja (3 - 2).

Alevin: Borja - SD Tarazona A (4 - 1).

Alevin: SD Tarazona B aplaza su partido esta jornada.