fútbol

El derbi ribero entre Cortes y Alesves acaba en tablas

Con este empate el equipo rojillo suma ya once jornadas sin conocer la derrota y el conjunto albinegro corta una racha de cuatro derrotas seguidas
cortes alesves
photo_camera El derbi ribero entre Cortes y Alesves acaba en tablas.

Once jornadas sin conocer la derrota acumula ya el Cortes en el Grupo 15 de Tercera RFEF, si bien este fin de semana se tuvo que conformar con sumar un punto en el derbi ribero ante el Alesves de Villafranca.

El partido acabó sin goles y el Cortes, tras estas tablas, es cuarto en la clasificación con 24 puntos a un punto de Ardoi y Oberena, que ocupan la segunda y tercera plaza, respectivamente. El Alesves, por su parte,  que con este empate corta su racha de cuatro derrotas seguidas, aunque sigue sin ganar, es séptimo en la clasificación con 20 puntos.

El tercer representante ribero en esta categoría, el Cirbonero, volvió a perder por segunda semana consecutiva. Esta vez lo hizo en casa ante el CD Avance (0-2) que resolvió el partido en los minutos finales con goles de Oteiza y Zabalza.

Tras este inesperado tropiezo ante uno de los equipos de la zona baja de la clasificación, el Cirbonero ocupa el puesto 14 con 16 puntos, uno más que el Bidezarra que ocupa posiciones de descenso.