fútbol

La Copa del Trofeo Amistad arranca sin sorpresas

El campeón de Liga, Corellano Cirbonero Veteranos, y el subcampeón, Academia Talentia Construcciones Gado no sufrieron para lograr el pase a cuartos de final

taburetetesniuno cd fontellas (copa)
photo_camera Taburetesniuno CD Fontellas quedó apeado en la primera eliminatoria de Copa.

No hubo grandes sorpresas en la primera eliminatoria de Copa del Trofeo Amistad. El campeón de Liga, Corellano Cirbonero Veteranos, no tuvo piedad del CD SKF, al que goleó por un rotundo 9-3 con 'hat trick' de Juan Fresno y dos goles de Isaac Sanz. Álex Ruiz, futbolista de la SKF, también anotó dos tantos.

El conjunto de Eva III Humar Magdalena hizo lo propio con Jisman Construcciones, al que le endosó un abultado 1-6 con dobletes de David Fernández y Bryan Hoyos. Academia Talentia Construcciones Gado se deshizo de Taburetesniuno CD Fontellas por 6-0 con goles a pares de Rubén Calonge y Jorge Moracho en una gran segunda parte. Al descanso se había llegado con el marcador inicial.

En el choque entre Ecuador FC e Impotusa Peña La Jota se impuso el primero por 2 goles a 0. En el partido, a priori, más interesante e igualado de esta eliminatoria, CD San Javier venció a Peña La Teba por 1-3. Imanol Bailo marcó dos goles para el equipo de Jesuitas.

Este domingo se jugarán los cuartos de final con encuentros muy interesantes entre los que destaca el San Javier-Peña Beterri.