El Cirbonero inflige la primera derrota en casa al Tudelano

La SD Tarazona se impone en su feudo al San Juan

tudelano cirbonero2
photo_camera Alineación del Cirbonero que asaltó el Ciudad de Tudela.

El Cirbonero se llevó el derbi ribero ante el Tudelano. Los de Sergio Vázquez se han convertido en el primer equipo en derrotar a los de Oriol Riera en el Ciudad de Tudela. Los de Cintruénigo dejaron que los locales llevaran el peso del partido durante los primeros 45 minutos, si bien los blanquillos apenas inquietaron la portería defendida por Yoel Ramírez.

tudelano cirbonero3

Tras el descanso, el Cirbonero desequilibró el partido desde los once metros. El árbitro aragonés Alejandro Sánchez Alba castigó a los de Tudela con una pena máxima por una mano dentro del área del central Manu Castillo y el primer lanzamiento entre los tres palos de los visitantes, obra de Diabaté, acabó dentro de la portería. A partir de ahí, el Tudelano fue un quiero y no puedo ante un equipo muy ordenado que aprovechó una contra para sentenciar el choque. Adrián Garbayo recogió un balón rechazado dentro del área para marcar y certificar una importante victoria para su equipo.

tudelano cirbonero4

FICHA TÉCNICA

0 TUDELANO

2 CIRBONERO

Tudelano: Roberto Santamaría; Sarriegi (Colau, min. 61), Manu Castillo (Mikel García, min. 77), Mikel Santamaría, Patxi Dávila, Telletxea (Alset, min. 68), Mikel Bueno, Pol Prats, Mousa BK, Adrián Ruiz (Alberto Fernández, min. 68) y Kanouté.

Cirbonero: Yoel Ramírez, Asier Goñi, Borja Biesa, Jorge Arriazu, Iñaki Araque (Garat Arano, min. 46), Mario Pascal, Dani Moreno (Adrián Garbayo, min. 68), Binke Diabaté (Daniel Salas, min. 80), Álex Cacho, Jorge Domínguez y Mario Sánchez.

Árbitro: Alejandro Sánchez Alba (Comité Aragonés). Mostró tarjetas amarillas a los jugadores locales Mikel Santamaría, Alberto Fernández y Pol Prats y a los visitantes Mario Pascal, Dani Moreno y Daniel Salas.

Goles: 0-1, min. 51: Diabaté; 0-2, min. 84: Adrián Garbayo.

Campo: Ciudad de Tudela. Unos 300 espectadores.

tudelano cirbonero

La SD Tarazona volvió a la senda de la victoria tras tres jornadas sin ganar. Los de Javi Moreno derrotaron al San Juan en un partido que arrancó muy bien para los locales, ya que el goleador Marcos Mendes abrió el marcador en el minuto cinco.

Con este resultado se llegó al descanso. En la segunda mitad Iván Martínez amplió la diferencia en el marcador con un segundo tanto y David Sanz sentenció el choque con otro gol unos minutos después. En la recta final del encuentro, el San Juan consiguió maquillar la derrota con un tanto en propia puerta de Diego Royo.

3 TARAZONA

1 SAN JUAN

Tarazona: Llamas, Yasín, Sito, Carrasco (Carlos González, 71), Moustapha (Toni Jou, 85), Chavarría (Areso, 62), Iván Martínez, Nacho Pastor, Mendes, Diego Royo (Manosalva, 85) y Néstor (David Sanz, 71).

San Juan: Fraga, Mendoza, Iker Ezcurra (Lander, 88), Iriguibel, Iñaki (Morillas, 66), Lezaun (Olcoz, 66), Vladi (Gómez, 79), Eder, Oier, Eneko (Rives, 79) y Recalde.

Goles: 1-0, min. 3: Mendes. 2-0, min. 71: Iván Martínez. 3-0, min. 74: David Sanz. 3-1, min. 82: Diego Royo, en propia puerta.

Árbitro: Gordillo Escamilla. Amonestó al local David Sanz.

Campo: Municipal de Tarazona.