El CD Tudelano vence en casa al Villarrobledo

El CD Tudelano venció ayer por 2-1 al Villarrobledo en el partido de ida de la fase de ascenso a Segunda División B. Se adelantaron los manchegos en el minuto 19 de la primera mitad gracias a un gol de Vilchez desde más de 35 metros de distancia. Pero el Tudelano supo reponerse de este gol en contra y Jonathan cabeceó un balón que puso Yeyo desde el saque de esquina. En el minuto 35, David Pérez Rubio, puso el 2-1, resultado que ya no se movió y con el que los de Tudela viajarán el próximo sábado a tierras manchegas.

Aquí podéis ver el resumen del encuentro:

Y en la fase de ascenso a Regional Preferente, el Cirbonero consiguió pasar a la siguiente eliminatoria tras superar al Ademar en los penalties. El Cadreita, por su parte, queda apeado de esta fase tras perder contra el Universidad de Navarra por 2-4.

Y en la final de la Copa Federación femenina, el Osasuna finalmente consiguió imponerse al Castejón por 2-1. SE adelantaron las riberas pero las rojillas consiguieron darle la vuelta al marcador