El CD Tudelano deja escapar dos puntos al final del partido

CD Tudelano 2-2 SD Amorebieta

El CD Tudelano se deja 2 puntos en el minuto 89

El Tudelano ha dejado escapar 2 puntos hoy del Ciudad de Tudela, en un partido en el que se fue con una ventaja de dos goles al descanso, aunque el dominio del esférico en esta primera parte fue para el Amorebieta y pudo sentenciar en la segunda parte en ocasiones de Alex y Lucho sobre todo. La entrada de Muñozguren fue clave en la remontada del equipo rival ya que con el tiempo ya cumplido un disparo en parábola de este jugador toca en Mario Hidalgo, descoloca a Pagola y se cuela e la portería de este.

CD Tudelano: Pagola, Delgado, Jonathan, Mario Hidalgo, Lumbreras, Lázaro, David Martín (Julen Goñi min 73), Oscar Reche, Víctor Bravo (Morgado min 79), Alex y Lucho (Gorka Luariz min 88).

SD Amorebieta: Oier, Garmendia, Apraiz, X Echeverria, Amelibia, A Blanco, Asier Goiría, Undabarrena, Orbegozo (Izaro min 89), González (Ortega min 51) y Barrón (Mikel Muñozguren min 73).

Goles: 1-0 min 27 Jonathan (Penalty), 2-0 min 39 Alex Sánchez, 2-1 Alain Barrón, 2-2 Muñozguren.

Arbitro: Gil Coscolla (Colegio Valenciano), mostró cartulina a los locales, Delgado, Mario Hidalgo, David Lázaro. Por parte visitante la vieron Amelibia, Goiría, Apraiz (en dos ocasiones fue expulsado) y Jon Felipe González.