FUTBOL RIBERO

El C.A. Cirbonero no encuentra el gol en el Ipurua. C.D. Vitoria vence 3-0.

El 3 de Junio de 2017, a las 18.30 horas en el estadio Ipurua de Eibar, se disputó el partido de semifinal de ida entre el C.D. Vitoria y el C.A. Cirbonero en la lucha por permanencia en el play off de ascenso a 2B.

El inicio del encuentro empezó muy igualado entre los dos equipos sin embargo, en el minuto 6', Etxaburu abre el marcador para los locales (C.D Vitoria) 1-0, los visitantes probaron fortuna para empatar el encuentro, pero en el minuto 9', nuevamente Etxaburu (C.D Vitoria), marca un segundo gol, dejando el marcador 2-0.
El C.A Cirbonero aguanta el encuentro para intentar marcar un gol en la segunda parte.

En los primeros 12 minutos de la segunda parte, 57' - Ibargoien adelanta de nuevo a favor de los locales (C.D Vitoria), 3-0 y deja un resultado complicado para los visitantes (C.A Cirbonero).
Los dos equipos empezaban a realizar sus cambios, hasta que en el minuto 70, Sergio Celigueta, realizando una entrada por detrás, deja al C.A Cirbonero con un jugador menos.
En los últimos minutos del partido, Narvajas (C.A Cirbonero) despeja el cuarto, que podría sentenciar por completo el encuentro.

Los visitantes tendrán que dar la vuelta al marcador en el partido de vuelta que se disputará esta vez, en el estadio San Juan (Cintruénigo).

RUEDA DE PRENSA POSTERIOR: CD Vitoria-CA Cirbonero #playoff2B:  En este enlace podréis ver la rueda de prensa, pero tendréis que adelantar el vídeo hasta el minuto 11:12, donde comienza con las palabras de Sergio Vazquez.