piragüismo

Belén Sánchez repite como campeona de España de Maratón en categoría de veteranas

En la prueba celebrada en Banyoles también compitieron cuatro representantes más del Enhol Ebrokayak
enhol ebrokayak banyoles2
photo_camera Belén Sánchez, campeona de España de Maratón en categoría de veteranas.

Por segundo año consecutivo,  la representante del CD Enhol Ebrokayak, Belén Sánchez, se proclamó campeona de España de Maratón en categoría de veteranas celebrado el pasado fin de semana en Banyoles (Girona).

Además de Sánchez, otros cuatro palistas del club tudelano tomaron parte en esta competición: los cadetes Andrea Ivanova y Alberto Pérez, que fueron 16º y 24ª, respectivamente, y los veteranos Álex Sanmartin y Luis Navas, que terminaron en 5ª posición en K2.