piragüismo

Belén Sánchez se proclama campeona de España en Ríos y Travesías

Álex Sanmartín y Luis Navas, representantes también del Oroz Ebrokayak lograron el tercer puesto en su categoría

belen sanchez oroz ebrokayak talavera
photo_camera Belén Sánchez, del Oroz Ebrokayakak, se proclamó campeona de España en Ríos y Travesías.

Este fin de semana el Club Oroz Ebrokayak se desplazó a Talavera de la Reina, donde se celebró el Campeonato de España de Ríos y Travesías.

Álex Sanmartín y Luis Navas consiguieron la tercera plaza en K2 Categoría Veterano del campeonato estatal, trayendo para casa sendas medallas de bronce.

Por su parte, Belén Sánchez se alzó con el campeonato al lograr la primera posición en categoría Veteranos K1 mujer.

luis navas alex san martin oroz ebrokayak talavera

Belén Sánchez venía de ganar el Campeonato de España de Maratón en esta misma categoría, y esta nueva victoria no hace sino consolidar su liderazgo y dominio en K1 Veteranas.

Nuestros cadetes Andrea Ivanova y Alberto Pérez tuvieron que conformarse con una séptima posición tras romper el timón en la salida.

El domingo 11, el Oroz Ebrokayak se desplazó a Aranjuez, donde tuvo lugar el Raphel del Tajo 2022. Belén Sánchez subió de nuevo a lo más alto del podio en K1 mujer Veteranas y Andrea Ivanova fue 6° en K1 mujer Cadete.