piragüismo

Belén Sánchez se proclama campeona de España de 200, 1.000 y 3.000 metros

La representante del Enhol Ebrokayak de Tudela venció en las tres pruebas disputadas el pasado fin de semana en el embalse de Trasona en Asturias

enhol ebrokayak belen sanchez asturias2
photo_camera Belén Sánchez y Luis Navas, representantes del Enhol Ebrokayak de Tudela.

El embalse de Trasona en Asturias acogió el pasado fin de semana el Campeonato de España de sprint sobre 200 y 1.000 metros y el Campeonato de España de maratón corto sobre 3.000 metros, en la categoría de veteranos. El club de piragüismo Enhol Ebrokayak de Tudela estuvo presente con dos de sus deportistas, Luis Navas y Belén Sánchez.

El sábado se disputaron las distancias de 200 metros y de 1.000 metros, donde Belén Sánchez se proclamó Campeona de España en ambas distancias y Luis Navas, en su primer contacto con la disciplina, no logró la clasificación para las finales.

El domingo le tocó el turno al maratón corto, ahí Belén Sanchez logró de nuevo imponerse al resto de sus rivales y consiguió la mella de oro entrando en primera posición absoluta. Luis Navas hizo una excelente regata logrando clasificarse en octava posición.