Azkoyen-Tudelano 0-3, Cómoda victoria ribera

Azcoyen: Ozcariz, Esparza, Jiménez (Bermejo min 58), Olcoz, Castillo, Ciordia, Moreno, Gonzalo, Abarzuza, Malo (Ruete min 67), Los Arcos (Velasco min 26), Bermejo.

Tudelano: Zaparain, Lalaguna, lumbreras, Jonathan, Marcos Martín, Azpilicueta, Iván Miñés (Mena min 73), David Pérez (Rubén Royo min 78), Martí, Damián y Chueca (Jorge min 58).

Goles: 0-1 Jordi Martí min 22
0-2 Jorge Rodríguez min 76
0-3 Rubén Royo min 86.

Arbitro: Castillejo pasó prácticamente desapercibido, recibieron cartulina amarilla por parte del Tudelano: Pérez Rubio, Azpilicueta, Iván Miñés. Por parte del Azcoyen la vieron Olcoz, Castillo y Gonzalo.

En la primera parte no hubo muchas ocasiones quizá la mas clara el remate de cabeza de Jonathan a centro de Miñes y el balón que lo saca un defensa bajo palos enviándola a corner y posteriormente el gol de Jordi Martí también a centro de Iván Miñés. Siguió el dominio del Tudelano pero sin ocasiones claras y con el 0-1 nos vamos al descanso.

En la segunda parte continua el dominio visitante, sobre todo desde la entrada de Jorge por Chueca, que le da más profundidad a la banda izquierda. Fruto de ello en una jugada de esas recibe un pasé magistral al hueco se planta delante del portero y le bate por bajo.
El tercer gol llego en una serie de rechaces donde el balón pega en el palo, posteriormente un defensa saca de la línea y el balón que le llega a Royo que saca un disparo que entra por la escuadra desde la frontal del área.

De cómoda victoria, es la conclusión final que se podría sacar después de haber visto el partido de esta tarde. El control del partido fue prácticamente total por parte del equipo visitante que si bien en la primera parte no tuvo apenas ocasiones, en la segunda parte con la entrada por banda izquierda de Jorge mejoró ostensiblemente y también las ocasiones.