La Arandina sorprende al Tudelano en su estadio y se lleva un punto.

Tablas en el Ciudad de Tudela. Se adelantaron los locales en el minuto 17, pero en dos jugadas en el ecuador de la primera parte por parte visitante, primero consiguieron el empate en el minuto 37 y posteriormente le dieron la vuelta al marcador en el minuto 41. Ya en la segunda parte el Tudelano consiguió empatar el partido en el minuto 56 pero el marcador ya no se movería. Además el equipo tudelano se quedó  con un hombre menos sobre el terreno de juego desde el minuto 80 por la lesión de Paris Adot habiendo ya realizado los tres cambios Manix Mandiola.

CD Tudelano: Pagola, Delgado (Ibai Ardanaz min 73), Paris, Lalaguna, Nandi, Lázaro, Fernando Rubio (Santi Samanes min 46),  Chema Mato, Arkaitz (Oscar Valero min 46), Víctor Bravo e Ivan Martín.

Arandina CF: Diego, Ruba (Manu min 86), Mauri, Pajarero, Arturo, Gonzalo, Sergio, Ochoa, Pau Franch ( (Fran min 77), Nico (Javilillo min 66) y Carlos.

Arbitro: Rezola Etxeberría (Colegio Vasco), mostró cartulina amarilla al local Paris. Por parte de la Arandina la vieron Arturo y Sergio.

Goles: 1-0 Ivan Martín min 17, 1-1 Pau Franch min 37, 1-2 Nico min 41, 2-2 Víctor Bravo min 56.

Incidencias: 800 espectadores en el Ciudad de Tudela y una persona tuvo que ser  asistida por los servicios sanitarios al sufrir un desvanecimiento siendo traslada al hospital y su estado no reviste gravedad.

El Tudelano se ha visto sorprendido por la Arandina que ha sido capaz de llevarse un punto del Ciudad de Tudela. Se adelantaron los blancos en el minuto 17 por medio de Iván Martín que sigue sumando goles y ya van 5. Posteriormente pudo ampliar la ventaja local en una acción de Arkaitz que se marcha fuera. Pero poco a poco el juego tudelano va perdiendo intensidad  y dominio sobre el terreno de juego. Los burgaleses consiguieron empatar el partido en el minuto 35 y el Tudelano quedó  en estado de shock por el gol recibido. Situación que aprovecharon los visitantes para adelantarse nuevamente a 4 minutos del descanso.

Ya en la segunda parte fue el dominio local fue absoluto. Nuevamente el Tudelano aumento la intensidad ofensiva e hizo retroceder al equipo burgalés a su parcela. El empate llegó pronto a los 11 minutos del segundo tiempo por medio de Víctor Bravo. Posteriormente  hubo alguna ocasión mas, siendo la mas clara para Iván Martín que estrelló el balón en el palo derecho de la portería visitante. Pero poco a poco el gran despliegue físico se fue diluyendo y para colmo de males Paris se lesionó de su tobillo derecho en el minuto 80, habiendo realizado ya los tres cambios Manix Mandiola.  Ya no hubo mas ocasiones y tanto el Tudelano como la Arandina parecían conformarse con el resultado.